Общепартийные новости

Сергей Миронов: 22 февраля состоится Съезд СР, посвященный объединению с партиями "Патриоты России" и "За Правду"

Состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Президиум ЦС СР принял Заявление о необходимости объединения политических сил во имя будущего России

Сергей Миронов: Байден может не доработать до конца срока

Сергей Миронов призвал Генпрокуратуру помешать оптимизации здравоохранения

Сергей Миронов принял участие в работе семинара по проблемам развития цифровой экономики

Сергей Миронов призвал Правительство подготовиться к паводкам

Сергей Миронов: необоснованные банковские комиссии и сборы должны быть запрещены

Справедливая награда

06 марта 2019 Руководитель фракции "СР" в областном парламенте Александр ПЕРМИНОВ вручил почетный Диплом Законодательного собрания Ленинградской области директору горбунковского Центра культуры, спорта и молодежной политики Дмитрию МАЛЬЦЕВУ.

В поселке имени Свердлова отчитались о проделанной работе

02 марта 2019 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ в четверг посетил поселок имени Свердлова, где ознакомился с ежегодным отчетом Главы Муниципального образования об итогах социально-экономического развития поселения за 2018 год.

В областной Социальный кодекс вносят изменения

01 марта 2019 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ прокомментировал принятые на последнем заседании регионального парламента изменения в областной "Социальный кодекс".

Александр ПЕРМИНОВ принял участие в работе Совета Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

25 февраля 2019 Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ принял участие в заседании Совета Палаты депутатов Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, состоявшемся 21 февраля в Москве.

С Днем защитника Отечества!

23 февраля 2019 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области поздравило жителей региона с Днем защитника Отечества

Поздравляем Александра ПЕРМИНОВА с юбилеем!

18 февраля 2019 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области поздравляет своего руководителя Александра ПЕРМИНОВА с юбилеем!

Поздравляем Сергея Михайловича МИРОНОВА с Днем рождения!

14 февраля 2019 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области поздравляет лидера Партии Сергея МИРОНОВА с Днем рождения!

Снова пришли на помощь

07 февраля 2019 Местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Выборге снова вышло на уборку снега.

Помощь не на словах, а на деле

06 февраля 2019 В ходе состоявшейся 4 февраля очередной рабочей поездки в Сосновый Бор руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ посетил детские учреждения, которым была оказана поддержка из его депутатского фонда.

Александр ПЕРМИНОВ усомнился в честности предстоящих в Виллозях муниципальных выборов

04 февраля 2019 Руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ прокомментировал решение муниципального Совета депутатов в Виллозском поселении Ломоносовского района, не утвердившего представителя СР в качестве члена Муниципальной Избирательной Комиссии.

Страница:<11121314151617181920>