Сергей Миронов предложил снять административные барьеры для застройщиков

Сергей Миронов: руководить футбольным судейством должен человек не из РФС

Сергей Миронов обсудил идею о расширении использования биотоплива в России

Сергей Миронов провел видеоконференции с Председателями РО СР в ЯНАО и Курганской области

Валерий Гартунг о выплатах для тех, кто из-за введения режима повышенной готовности остался без зарплаты

Анастасия Павлюченкова: Партия СР дает молодежи максимальные возможности

Олег Шеин провёл встречу с "Молодежью СР" на форуме "Территория смыслов"

Сергей Миронов провел видеоконференцию с Петром Шкуматовым

Благотворительный концерт ко Дню защиты детей

01 июня 2018 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ накануне Дня защиты детей поздравил участников Благотворительного концерта "Музыкальная душа", состоявшегося в среду в концертном зале "Колизей Арена" в Санкт-Петербурге.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает поддержать инициативу!

29 мая 2018 Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ и Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей МИРОНОВ призвали поддержать инициативу, направленную на улучшение положения лежачих больных.

Александр ПЕРМИНОВ принял участие в работе Совета Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

19 мая 2018 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ на прошедшей неделе принял участие в работе Совета Палаты депутатов СР, а также разбирался в проблемах северных регионов.

Скалодром в Сосновом Бору отремонтируют благодаря СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

19 мая 2018 Среду 16 мая руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ провел в родном Сосновом Бору. Сперва депутат посетил единственный в регионе скалодром, где скоро начнется ремонт, а затем принял участие в открытии после реконструкции отделения "Почты России".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в праздновании Дня Победы

09 мая 2018 Областные справедливороссы приняли участие в проходивших в Ленинградской области праздничных мероприятиях, посвященных 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

С Праздником Весны и Труда!

01 мая 2018 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области принимает участие в первомайских демонстрациях, проходящих по всей Ленобласти.

Никто не забыт – ничто не забыто!

26 апреля 2018 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в ежегодном автопробеге, организованном Законодательным собранием Ленинградской области и посвященном 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Александр ПЕРМИНОВ: Народосбережение должно стать приоритетным направлением в работе Правительства Ленинградской области!

24 апреля 2018 Текст выступления руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александра ПЕРМИНОВА после Отчета Губернатора Ленинградской области о результатах деятельности Правительства Ленинградской области в 2017 году.

Александр ПЕРМИНОВ: "Социальный кодекс должен работать на людей и учитывать все категории нуждающихся в поддержке!"

28 марта 2018 В Социальный кодекс Ленинградской области продолжают вносить изменения. В среду депутаты областного парламента приняли в первом чтении поправки, внесенные руководителем фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александром ПЕРМИНОВЫМ, защищающие права на ежемесячные выплаты для детей, больных сахарным диабетом.

Александр ПЕРМИНОВ проголосовал в родном Сосновом Бору

18 марта 2018 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ посетил избирательный участок в школе №6 города Сосновый Бор, где проголосовал на выборах Президента Российской Федерации.

Страница:<11121314151617181920>