Общепартийные новости

Сергей Миронов: 22 февраля состоится Съезд СР, посвященный объединению с партиями "Патриоты России" и "За Правду"

Состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Президиум ЦС СР принял Заявление о необходимости объединения политических сил во имя будущего России

Сергей Миронов: Байден может не доработать до конца срока

Сергей Миронов призвал Генпрокуратуру помешать оптимизации здравоохранения

Сергей Миронов принял участие в работе семинара по проблемам развития цифровой экономики

Сергей Миронов призвал Правительство подготовиться к паводкам

Сергей Миронов: необоснованные банковские комиссии и сборы должны быть запрещены

С Днем Победы!

08 мая 2019 Руководитель Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ поздравил жителей Ленинградской области с Днем Победы.

С Праздником Весны и Труда!

01 мая 2019 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в первомайских демонстрациях, прошедших по всей Ленинградской области.

Никто не забыт – ничто не забыто!

26 апреля 2019 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области приняло участие в традиционном автопробеге, посвященном 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Справедливороссы провели первый семинар о муниципальном управлении

25 апреля 2019 20 апреля в Выборге состоялся семинар о муниципальном управлении и юридических аспектах муниципальных выборов, организованный депутатом Законодательного собрания Ленинградской области, членом фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Валерией КОВАЛЕНКО.

Александр ПЕРМИНОВ: "Простой житель Ленинградской области должен стать базовой единицей отчета Правительства"

18 апреля 2019 Текст выступления руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александра ПЕРМИНОВА после Отчета Губернатора Ленинградской области о результатах деятельности Правительства Ленинградской области в 2018 году.

СР: Если "Единая Россия" начнет говорить о проблемах, то запланированные 85% голосов она не наберет

15 апреля 2019 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области провело в субботу Конференцию, в ходе которой обсудило грядущие муниципальные выборы и предстоящий отчет областного Правительства, а также подвело промежуточные итоги проделанной работы и избрало делегатов XI Съезда Партии.

Справедливороссы встали на защиту кладбища

10 апреля 2019 В поселке Семрино Гатчинского района сложилась непростая ситуация: решением Главы администрации Сусанинского сельского поселения местных жителей лишают права быть захороненными на местном кладбище, где покоятся их родные и близкие.

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняло участие во Всероссийской пресс-конференции

27 марта 2019 В рамках стартовавшей во вторник Всероссийской информационной акции СР по теме "Социальные законопроекты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отклоненные думским большинством" региональное отделение справедливороссов Ленинградской области провело пресс-конференцию.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ АКЦИЯ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

26 марта 2019 27 марта региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области проводит пресс-конференцию, посвященную вопросам выполнения социальных целей, задач и поручений, объявленных в Послании Президента РФ.

С 8 Марта!

07 марта 2019 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравило женщин Ленинградской области с 8 Марта!

Страница:<11121314151617181920>