Общепартийные новости

Сергей Миронов: 22 февраля состоится Съезд СР, посвященный объединению с партиями "Патриоты России" и "За Правду"

Состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Президиум ЦС СР принял Заявление о необходимости объединения политических сил во имя будущего России

Сергей Миронов: Байден может не доработать до конца срока

Сергей Миронов призвал Генпрокуратуру помешать оптимизации здравоохранения

Сергей Миронов принял участие в работе семинара по проблемам развития цифровой экономики

Сергей Миронов призвал Правительство подготовиться к паводкам

Сергей Миронов: необоснованные банковские комиссии и сборы должны быть запрещены

С Днем знаний!

01 сентября 2019 Руководитель Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ поздравил жителей Ленобласти с Днем знаний.

Программа РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области

27 августа 2019 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области опубликовало Программу избирательных объединений на предстоящие 8 сентября 2019 года выборы.

Александр ПЕРМИНОВ принял участие в праздновании Дня рождения Ленинградской области

03 августа 2019 Праздничные мероприятия, посвященные 92-й годовщине со дня образования Ленинградской области, проходят в эту субботу в Бокситогорске, ставшем столицей региона на 2019 год.

Выдвинутые СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ кандидаты зарегистрированы

02 августа 2019 На предстоящих в единый день голосования 8 сентября 2019 года выборах депутатов органов местного самоуправления Ленинградской области СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ будут представлять около четырехсот кандидатов.

Справедливороссы определились с кандидатами в Ломоносовском районе

14 июля 2019 На состоявшемся 12 июля заседании Совета местного отделения партии в Ломоносовском районе Ленинградской области определили список кандидатов, которые будут представлять СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ на предстоящих 8 сентября муниципальных выборах в четырнадцати сельских поселениях района.

Нет – транспортному налогу для инвалидов

26 июня 2019 Освобождающий инвалидов I и II группы по общему заболеванию от уплаты транспортного налога законопроект, инициированный депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александром ПЕРМИНОВЫМ и Валерией КОВАЛЕНКО и депутатом от "ЕР" Надеждой БЕЛОВОЙ, единогласно принят сегодня в первом чтении Законодательным собранием Ленинградской области.

Александр ПЕРМИНОВ: "Мы уверены в тех, кто будет представлять СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ на муниципальных выборах"

26 июня 2019 Во вторник 25 июня состоялось заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области. В преддверии сентябрьского единого дня голосования большинство вопросов на заседании было посвящено предстоящим в регионе муниципальным выборам.

С Днем России!

11 июня 2019 Руководитель Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ поздравил жителей Ленинградской области с Днем России.

В Сосновом Бору открылся новый скалодром

03 июня 2019 Обновленное спортивное сооружение появилось в Сосновом Бору благодаря поддержке лидера Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея МИРОНОВА, руководителя фракции "СР" в областном парламенте Александра ПЕРМИНОВА и руководства ЛАЭС.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в праздновании Дня Победы

09 мая 2019 Областные справедливороссы приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Страница:<11121314151617181920>