Общепартийные новости

Сергей Миронов: 22 февраля состоится Съезд СР, посвященный объединению с партиями "Патриоты России" и "За Правду"

Состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Президиум ЦС СР принял Заявление о необходимости объединения политических сил во имя будущего России

Сергей Миронов: Байден может не доработать до конца срока

Сергей Миронов призвал Генпрокуратуру помешать оптимизации здравоохранения

Сергей Миронов принял участие в работе семинара по проблемам развития цифровой экономики

Сергей Миронов призвал Правительство подготовиться к паводкам

Сергей Миронов: необоснованные банковские комиссии и сборы должны быть запрещены

Забота друг о друге объединяет нас

02 ноября 2019 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ принял участие в церемонии награждения героев ТВ – проекта #ХорошийЧеловек.

Победа на выборах в Горбунках – справедливая оценка работы команды СР

31 октября 2019 В четверг 31 октября лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ по традиции провел встречу с муниципальными депутатами, выдвинутыми СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на прошедшие в сентябре в Ленинградской области муниципальные выборы. В этот раз встреча, состоявшаяся в Горбунках, прошла c депутатами Ломоносовского района.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поборется за победу в Сосновом Бору

25 октября 2019 Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ продолжает встречи с местными отделениями Партии. На этой неделе он посетил Сосновый Бор.

За справедливость в Гатчинском районе

18 октября 2019 Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ проводит встречи с коллегами по партии, победившими на прошедших в сентябре муниципальных выборах.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подвела итоги сентябрьских региональных выборов

11 октября 2019 Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ принял участие в заседании Совета Палаты депутатов Политической партии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, состоявшемся 11 октября в Москве.

Волосовские справедливороссы выразили недоверие своему избиркому

27 сентября 2019 Совет регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 26 сентября провел встречу с руководством и активом Местного отделением Партии в Волосовском районе, чтобы обсудить прошедшие муниципальные выборы и итоги голосования.

СР восстановила справедливость

25 сентября 2019 Предложенный членами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области законопроект, освобождающий всех инвалидов 1 и 2 групп от уплаты транспортного налога, принят сегодня на заседании областного парламента.

Александр ПЕРМИНОВ: "Единая Россия" потеряла монополию на власть

10 сентября 2019 Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ подвел итоги прошедших 8 сентября муниципальных выборов, прошедших в Ленинградской области.

В Ленинградской области выбирают муниципальных депутатов

08 сентября 2019 Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ проголосовал в родном Сосновом Бору, а также посетил несколько избирательных участков, расположенных в Ленинградской области, где ознакомился с работой участковых комиссий и встретился с наблюдателями, направленными на участки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ.

Александр ПЕРМИНОВ: "Мы верим в поддержку жителей Ленобласти!"

06 сентября 2019 Руководитель Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ обратился к жителям Ленобласти накануне предстоящих 8 сентября муниципальных выборов.

Страница:<11121314151617181920>