Сергей Миронов предложил снять административные барьеры для застройщиков

Сергей Миронов: руководить футбольным судейством должен человек не из РФС

Сергей Миронов обсудил идею о расширении использования биотоплива в России

Сергей Миронов провел видеоконференции с Председателями РО СР в ЯНАО и Курганской области

Валерий Гартунг о выплатах для тех, кто из-за введения режима повышенной готовности остался без зарплаты

Анастасия Павлюченкова: Партия СР дает молодежи максимальные возможности

Олег Шеин провёл встречу с "Молодежью СР" на форуме "Территория смыслов"

Сергей Миронов провел видеоконференцию с Петром Шкуматовым

Поздравляем Сергея Михайловича МИРОНОВА с Днем рождения!

14 февраля 2019 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области поздравляет лидера Партии Сергея МИРОНОВА с Днем рождения!

Снова пришли на помощь

07 февраля 2019 Местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Выборге снова вышло на уборку снега.

Помощь не на словах, а на деле

06 февраля 2019 В ходе состоявшейся 4 февраля очередной рабочей поездки в Сосновый Бор руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ посетил детские учреждения, которым была оказана поддержка из его депутатского фонда.

Александр ПЕРМИНОВ усомнился в честности предстоящих в Виллозях муниципальных выборов

04 февраля 2019 Руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ прокомментировал решение муниципального Совета депутатов в Виллозском поселении Ломоносовского района, не утвердившего представителя СР в качестве члена Муниципальной Избирательной Комиссии.

В Выборге СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла с уборкой снега

21 января 2019 Местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Выборге в прошедшие выходные вышло на уборку снега.

Справедливая инвестиция в будущее

16 января 2019 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ оценил качество подготовки специалистов в Сосновом Бору.

Оценка условий труда

16 января 2019 Опубликован документ "Сводные данные о результатах проведения специальной оценки условий труда в Региональном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области".

С Новым годом!

30 декабря 2018 Руководитель Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ поздравил жителей Ленинградской области с Новым годом!

Александр ПЕРМИНОВ: "Борьба за власть в Свердлова скатилась до уголовщины"

27 декабря 2018 Конфликт в МО "Поселок имени Свердлова" вышел на новую стадию. В четверг экс-глава поселка Валерий ТЫРТОВ во время рабочего совещания, на котором присутствовали муниципальные депутаты, глава поселковой администрации Маргарита КУЗНЕЦОВА, а также представители области, схватил пачку документов со стола главы администрации и скрылся. Глава администрации была вынуждена обратиться в полицию.

Благое дело

18 декабря 2018 В канун Нового года областные справедливороссы откликнулись на просьбу оказавшейся в трудной жизненной ситуации матери-одиночки из Сланцевского района.

Страница:<11121314151617181920>