Общепартийные новости

Захар Прилепин проголосовал на избирательном участке № 951 в городе Дзержинске Нижегородской области

Брифинг по итогам первого дня голосования

Алексей Чепа и Александр Романович провели встречу с наблюдателями ПАСЕ

Сергей Миронов: Владимир Меньшов был народным артистом и по званию, и по сути

Сергей Миронов провел встречу с наблюдателями Межпарламентской Ассамблеи СНГ

Избиркомы устраняют нарушения на выборах по требованию представителей партии

Сергей Миронов принял в Госдуме группу международных наблюдателей ПА ОДКБ

Геннадий Семигин проголосовал на избирательном участке в Москве

Пресс-конференция регионального отделения

29 июня 2021 30 июня региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Ленинградской области проводит пресс-конференцию, в рамках которой будут представлены кандидаты в депутаты Государственной Думы восьмого созыва, выдвинутые по региону в ходе XI Съезда Партии.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" уверена, что деньги на борьбу с бедностью в стране есть

26 июня 2021 26 июня XI Съезд Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" утвердил избирательную программу. Краеугольным камнем документа стала системная и бескомпромиссная борьба с бедностью.

Александр ПЕРМИНОВ выдвинут кандидатом в депутаты Госдумы

26 июня 2021 Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" утвердила список кандидатов для участия в выборах депутатов Государственной Думы Федерального собрания РФ восьмого созыва. В федеральном списке представлено 307 фамилий по 36 территориальным группам, по одномандатным избирательным округам выдвинуто 223 человека.

Делегация Ленобласти приняла участие во второй части XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

26 июня 2021 26 июня в Москве состоялась вторая часть ХI съезда Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", на котором утверждена предвыборная программа Партии и выдвинуты кандидаты в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ восьмого созыва.

Ленинградская область приняла участие во всероссийской акции "Свеча памяти", приуроченной ко Дню памяти и скорби

22 июня 2021 22 июня, в 80-ую годовщину начала Великой Отечественной войны, активисты Регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" приняли участие в траурных мероприятиях – возложили цветы и зажгли свечи у воинских мемориалов.

Сергей Миронов с рабочим визитом посетил Ленинградскую область

20 июня 2021 19 июня Сергей Миронов прибыл с рабочим визитом в Санкт-Петербург и Ленинградскую область. Председатель Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" провёл приём граждан, посетил реабилитационный центр "Дом надежды на Горе", а также совершил поездку в деревню Семрино Гатчинского района.

Справедливый базовый доход (СБД): России есть чему поучиться и чем поделиться с гражданами

20 июня 2021 Сегодня в России около 18 миллионов человек живут за чертой бедности, примерно столько же по оценкам экспертов и руководителей финансовых структур находятся на гране нищеты. "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" выступает c инициативой ввести в стране безусловный базовый доход, который станет первым шагом на пути искоренения бедности в России и придаст людям уверенности в завтрашнем дне.

Читайте июньский выпуск федеральной партийной газеты

18 июня 2021 Жители Ленинградской области традиционно получат свежий выпуск газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" из рук в руки во время одиночных пикетов.

С Днём России!

12 июня 2021 Руководитель регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Александр Перминов поздравил ленинградцев с главным государственным праздником страны.

Александр Перминов: "Счастливое будущее не случается внезапно. Его создаём мы сегодня"

02 июня 2021 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ 1 июня, в День защиты детей, побывал на благотворительном концерте фонда "Счастливое будущее".

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: