Общепартийные новости

Сергей Миронов: 22 февраля состоится Съезд СР, посвященный объединению с партиями "Патриоты России" и "За Правду"

Состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Президиум ЦС СР принял Заявление о необходимости объединения политических сил во имя будущего России

Сергей Миронов: Байден может не доработать до конца срока

Сергей Миронов призвал Генпрокуратуру помешать оптимизации здравоохранения

Сергей Миронов принял участие в работе семинара по проблемам развития цифровой экономики

Сергей Миронов призвал Правительство подготовиться к паводкам

Сергей Миронов: необоснованные банковские комиссии и сборы должны быть запрещены

Региональные новости

Александр ПЕРМИНОВ: "У СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ горизонт планирования намного больше одного года!"

29 декабря 2019 Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ подвел итоги уходящего года, рассказал о том, что удалось сделать справедливороссам в 2019-м, а также поделился планами на следующий год.

Счастливое будущее

28 декабря 2019 Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ поздравил участников прошедшего 27 декабря Пятого Новогоднего благотворительного концерта Фонда "Счастливое будущее" и вокальной студии "Music Soul".

Справедливая инвестиция в будущее

19 декабря 2019 При поддержке лидера областных справедливороссов Александра ПЕРМИНОВА во Дворце культуры "Строитель" в Сосновом Бору после реконструкции в среду открылся танцевальный зал.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обсудила проблемы отечественного здравоохранения

18 декабря 2019 Областные справедливороссы приняли участие во всероссийской партийной видеоконференции, посвященной состоянию системы здравоохранения в Российской Федерации.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собралась в Выборге

06 декабря 2019 Традиционная встреча лидера областных справедливороссов Александра ПЕРМИНОВА с избранными от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ муниципальными депутатами, победившими на сентябрьских выборах, прошла в минувший четверг в Выборге.

Ленобласть предоставит компенсацию за отсутствие места в детском саду

03 декабря 2019 Законодательное собрание Ленинградской области во вторник приняло в трех чтениях внесенный руководителем фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александром ПЕРМИНОВЫМ законопроект, закрепляющий в областном Социальном кодексе компенсацию родителям, чьи дети не попали в детский сад.

Справедливороссы встретились в Волхове

20 ноября 2019 Во вторник 19 ноября лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ провел традиционную встречу с муниципальными депутатами, выдвинутыми СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ на прошедших в сентябре выборах. На этот раз – в Волховском районе Ленинградской области.

Александр ПЕРМИНОВ: "В Сосновом Бору знают, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ работает на совесть"

11 ноября 2019 В рамках рабочих поездок по Ленинградской области за прошедшую неделю лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ дважды посетил Сосновый Бор. Во вторник лично проинспектировал ремонт, проводимый на средства из его депутатского фонда в нескольких учреждениях, а в пятницу поздравил коллектив Школы искусств с 45-летием и провел прием граждан.

Справедливороссы собрались в Кингисеппском районе

08 ноября 2019 Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ встретился с муниципальными депутатами от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, победившими на прошедших в сентябре муниципальных выборах в Кингисеппском районе.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поборется за Шлиссельбург

08 ноября 2019 На состоявшемся в четверг заседании Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области согласовали кандидатуры на предстоящие муниципальные выборы в г. Шлиссельбурге Кировского района.

Страница:<11121314151617181920>