Общепартийные новости

Захар Прилепин проголосовал на избирательном участке № 951 в городе Дзержинске Нижегородской области

Брифинг по итогам первого дня голосования

Алексей Чепа и Александр Романович провели встречу с наблюдателями ПАСЕ

Сергей Миронов: Владимир Меньшов был народным артистом и по званию, и по сути

Сергей Миронов провел встречу с наблюдателями Межпарламентской Ассамблеи СНГ

Избиркомы устраняют нарушения на выборах по требованию представителей партии

Сергей Миронов принял в Госдуме группу международных наблюдателей ПА ОДКБ

Геннадий Семигин проголосовал на избирательном участке в Москве

Региональные новости

Жители Ленобласти смогут получить юридическую помощь при увольнении за отказ вакцинироваться

12 июля 2021 В областном отделении Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" обсудили возможность оказания юридической помощи пострадавшим от принудительной вакцинации.

Региональное отделение выдвинуло кандидатов в депутаты Законодательного собрания

12 июля 2021 11 июля состоялась Конференция Регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Ленинградской области, на которой были выбраны кандидаты для участия в выборах депутатов Законодательного собрания 7 созыва, а также представлены кандидаты по одномандатным округам, готовые вступить в борьбу за голоса избирателей.

Александр ПЕРМИНОВ: "Прав на отказ от прививки людей лишать нельзя"

08 июля 2021 Члены Социалистической политической Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" считают увольнение или отстранение от работы сотрудников, отказавшихся от "добровольной" вакцинации, пренебрежением работодателями трудового права.

Александр ПЕРМИНОВ: "Бесплатное экспресс-тестирование на коронавирус может спасти Ленинградскую область от жёстких ограничений"

07 июля 2021 Ситуация с коронавирусом в Ленинградской области остается напряженной: всё больше районов вновь переходят в красную зону, уже действует принудительная вакцинация работников сферы услуг, а на прививку выстраиваются многочасовые очереди. Над областью навис призрак введения QR-кодов для населения.

Региональное отделение продолжает набор "Справедливых наблюдателей"

07 июля 2021 Региональное отделение Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Ленинградской области готовит актив неравнодушных к будущему региона наблюдателей. Основная задача – подготовить людей, способных защитить голоса партии в дни выборов.

Справедливороссы Ленобласти считают необходимым введение зарплаты для матерей

07 июля 2021 В последние годы темпы рождаемости в Ленинградской области постоянно снижаются. В 2020 году в регионе родилось более 13 тысяч детей – это на целых три тысячи меньше, чем в 2016 году. "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" считает "вирус бедности" главной причиной этой тенденции.

Александр ПЕРМИНОВ: "На коммунальные платежи – не больше 15% от бюджета каждой семьи"

05 июля 2021 С первого июля правительство снова повышает платежи на коммунальные услуги. На этот раз примерно на 4%.

В Тайцах захоронили останки 97 воинов Красной армии

02 июля 2021 2 июля в поселке Тайцы Гатчинского района перезахоронили 97 красноармейцев, павших на полях сражений в годы Великой Отечественной войны. Этого события общественность ждала больше года.

Александр ПЕРМИНОВ передал Центру реабилитации людей с алкогольной зависимостью "камень трезвости" от Сергея Миронова

30 июня 2021 Руководитель регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Ленинградской области посетил реабилитационный центр "Дом надежды на горе" в деревне Перекюля Ломоносовского района. По просьбе лидера партии Александр ПЕРМИНОВ передал Фонду 100-килограммовую жеоду аметиста.

Региональное отделение представило кандидатов в ГД и предвыборную программу Партии

29 июня 2021 29 июня региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" провело пресс-конференцию, на которой были представлены кандидаты от региона на выборах в Государственную Думу 8 созыва, а также представлена программа Партии.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: