Состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Президиум ЦС СР принял Заявление о необходимости объединения политических сил во имя будущего России

Сергей Миронов: Байден может не доработать до конца срока

Сергей Миронов призвал Генпрокуратуру помешать оптимизации здравоохранения

Сергей Миронов принял участие в работе семинара по проблемам развития цифровой экономики

Сергей Миронов призвал Правительство подготовиться к паводкам

Сергей Миронов: необоснованные банковские комиссии и сборы должны быть запрещены

Валерий Газзаев поздравил жителей Дагестана с 100-летием республики

C 8 Марта!

06 марта 2020 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравило женщин Ленинградской области с 8 Марта!

От общего к частному

03 марта 2020 В последний день зимы руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ провел прием граждан в родном Сосновом Бору.

СР: Поправки в Конституцию – уникальный шанс исправить ошибки прежнего Правительства!

26 февраля 2020 Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела всероссийскую пресс-конференцию, посвященную поправкам в Конституцию РФ, предложенным депутатами фракции СР в Госдуме РФ. В рамках акции в среду 26 февраля с представителями прессы встретился руководитель регионального отделения справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ.

C Днем защитника Отечества!

23 февраля 2020 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области поздравило жителей региона с Днем защитника Отечества.

Александр ПЕРМИНОВ: Мы будем защищать интересы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и наших избирателей

21 февраля 2020 Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ прокомментировал решение Всеволожского городского суда об отмене результатов выборов по пяти округам в Свердловском поселении, в которых СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на муниципальных выборах в сентябре получила три мандата в местном совете депутатов.

СР: У россиян есть запрос на политические перемены

21 февраля 2020 Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ принял участие в расширенном заседании Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, состоявшемся 20 февраля в Москве.

Поздравляем Александра ПЕРМИНОВА с днем рождения!

18 февраля 2020 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области поздравляет своего руководителя Александра ПЕРМИНОВА с днем рождения.

Делаем жизнь справедливой

02 февраля 2020 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в областном парламенте Александр ПЕРМИНОВ отметил работу активистов и муниципальных депутатов, вручив им почетные дипломы Законодательного собрания Ленинградской области.

Оценка по справедливости

22 января 2020 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области провели встречу с кандидатом на должность заместителя Председателя Правительства Ленинградской области по безопасности Михаилом ИЛЬИНЫМ.

С Новым годом!

31 декабря 2019 Руководитель Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ поздравил жителей Ленинградской области с Новым годом!

Страница:12345678910>