Экология – вклад в будущее Ленинградской области

Ленинградские справедливороссы уверены, для того чтобы избежать ухудшения экологической обстановки, субъекту необходимы дополнительные финансовые вложения и системная просветительская работа. 13 августа 2021

В Ленинградской области сокращается количество разрешённых мест для купания

Аномально жаркое лето 2021 года ясно продемонстрировало нехватку пригодных для купания водоемов в Ленинградской области. 12 августа 2021

Привить нельзя уволить

Справедливороссы уверены, что вакцинация важна в борьбе с коронавирусом, однако заставлять людей недопустимо. 12 августа 2021

Справедливое ЖКХ должно стать реальностью для жителей Ленинградской области

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ запустила серию экспертных обсуждений проблемных вопросов сферы ЖКХ. На очередном открытом обсуждении участники Public talk обсудили актуальные проблемы в сфере жилищно-коммунального хозяйства. 11 августа 2021

Год чистой воды?

2021 год в Ленинградской области был объявлен "Годом чистой воды". Однако районы, где воду можно действительно назвать чистой, можно пересчитать по пальцам. 10 августа 2021

Ежегодная индексация пенсий – для всех пенсионеров

Областные справедливороссы считают, что работающие пенсионеры несправедливо лишены внимания со стороны государства. Индексация выплат должна производиться независимо от того, работает человек или нет. 10 августа 2021

Хватит превращать Ленобласть в свалку!

"Мусорная" реформа не смогла очистить Ленинградскую область от несанкционированных свалок. Областные справедливороссы уверены, что для того, чтобы спасти регион от экологического коллапса, необходимо усилить контроль над процессом захоронения и объемами складируемых отходов как со стороны муниципальных властей, так и региональных чиновников. 09 августа 2021

Рост цен на школьные принадлежности нельзя оправдывать пандемией

Необоснованный рост цен на канцелярские принадлежности в этом году ощутимо ударит по кошелькам родителей из Ленинградской области. 09 августа 2021

С Днём строителя!