Региональные новости

Александр Перминов: "Вторичная переработка пластика – развитие экономики, спасение экологии"

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр Перминов встретился с руководством Киришского технопарка ОКБ/ПАРК. 24 января 2022

В Киришах избран новый председатель местного отделения СРЗП

В минувшие выходные председатель Ленинградского отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ", руководитель одноименной фракции в Законодательном собрании ЛО Александр Перминов с рабочим визитом посетил Киришский муниципальный район. 24 января 2022

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" назвала приоритетные законопроекты на период весенней сессии

В этом году большинство предложений справедливороссов направлено на социальную защиту и повышение благосостояния граждан. 24 января 2022

Ленинградские справедливороссы: "Реальную демографическую картину в регионе "прикрывают" мигранты"

Неблагополучная демографическая ситуация складывается в нашей стране на протяжении нескольких лет. Основными негативными тенденциями, только усугубленными пандемией коронавируса, стало продолжение естественной убыли населения, рост смертности и падение рождаемости. 18 января 2022

Александр Перминов: "Ипотечная ставка в 3% поможет многодетным семьям Ленобласти улучшить жилищные условия"

В начале января депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" выступили с предложением выдавать льготный кредит под 3% годовых семьям с тремя и более детьми. По мнению ленинградских справедливоросов для многодетных семей Ленинградской области новая льготная ипотечная программа станет эффективным способом улучшить жилищные условия. 18 января 2022

Избранные в сентябре прошлого года справедливороссы Нового Девяткино подводят первые итоги работы в качестве депутатов

В субботу, 15 января, состоялась первая в этом году рабочая поездка председателя Ленинградского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, депутата областного парламента Александра Перминова в Новое Девяткино. 17 января 2022

Александр Перминов поздравил жителей Ленобласти с Новым годом

Лидер областных справедливороссов, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр Перминов поздравил земляков и однопартийцев с наступающим Новым годом и Рождеством. 31 декабря 2021

В преддверии Нового года несколько жителей Соснового Бора получили награды от областного парламента

В предновогодние дни руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Законодательного собрания Ленинградской области Александр Перминов по традиции посетил Сосновый Бор. В ходе рабочей поездки депутат вручил награды от имени областного парламента отличившимся землякам и поздравил их с наступающим Новым годом. 31 декабря 2021

Ленинградские справедливороссы подвели итоги работы за 2021 год

На этой неделе состоялось заседание Совета регионального отделения, на котором ленинградские справедливороссы подвели итоги деятельности регионального отделения и структурных подразделений за текущий год и определили задачи на 2022 год. 24 декабря 2021

Вакцинация: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" против экспериментов над детьми

После завершения третьей фазы клинических испытаний вакцины "Спутник М" в России может начаться профилактика коронавируса среди несовершеннолетних. В Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" принуждение к вакцинации детей и подростков считают недопустимым. 24 декабря 2021