"Подари книгу"

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" запустила акцию "Подари книгу". Акция приурочена к Международному дню дарения книг, который отмечается 14 февраля, а её главная цель – помочь сельским библиотекам и другим социальным учреждениям. 03 февраля 2022

Справедливороссы уверены, что качественное горячее питание – залог здоровья школьников Ленобласти

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" на протяжении нескольких лет добивалась бесплатного горячего питания для учеников 1–4 классов. В феврале 2020 году закон о здоровом и сбалансированном питании в начальной школе был принят. Теперь справедливороссы намерены добиваться обеспечения горячим питанием всех школьников. 02 февраля 2022

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" добивается, чтобы у многодетных семей появились дополнительные деньги

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Государственной Думе подготовили законопроект, направленный на повышение качества жизни многодетных семей. Очередная законодательная инициатива справедливороссов подчеркивает необходимость предоставления семьям с тремя и более детьми налоговых льгот по уплате НДФЛ. 01 февраля 2022

Ленинградские справедливороссы помогают спорту не словом, а делом

29 января стартовал Кубок г. Гатчины по мини-футболу. При поддержке депутата Законодательного собрания Ленинградской области Александра Перминова участие в соревнованиях принимает футбольный клуб "ПСЖ". 31 января 2022

Александр Перминов провёл приём граждан в Сосновом Бору

Руководитель Ленинградского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Александр Перминов принял участие в заседании Совета местного отделения в Сосновом Бору и провёл личный приём граждан. 31 января 2022

Заявление Президиума Центрального совета Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" об объединении левых и патриотических сил страны

28 января исполнился год со дня подписания тремя политическими партиями "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", "Патриоты" и "За Правду" Манифеста левых и патриотических сил. 28 января 2022

Александр Перминов: "Социальный кодекс создан для людей и не должен ущемлять права жителей Ленобласти"

26 января состоялось очередное заседание Законодательного собрания Ленинградской области, на котором депутаты рассмотрели ряд важных законопроектов и внесли поправки в Социальный кодекс региона. 27 января 2022

Александр Перминов: "Онкологические больные нуждаются в полноценной медпомощи не меньше пациентов с ковидом"

По мнению Минздрава РФ через 2–3 года из-за последствий коронавируса число онкологических заболеваний, диагностированных на поздних стадиях, может увеличиться. В Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в свою очередь уверены, что предотвратить негативный сценарий развития событий можно, вернув к нормальному режиму работы профильные учреждения, а также программу ранней диагностики рака. 26 января 2022

Состоялось заседание Совета Ленинградского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

Во вторник, 25 января, состоялось очередное заседание Совета Ленинградского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. В рамках повестки справедливороссы обсудили законопроект о реформе местного самоуправления, подготовку к сентябрьским выборам и другие текущие вопросы. 25 января 2022

Справедливороссы предлагают заморозить тарифы на ЖКХ до окончания пандемии

В зависимости от региона цены на жилищно-коммунальные услуги летом этого года вновь вырастут, в общей сложности не более чем на 6,5%. Однако по отдельным видам услуг рост превысит установленную правительством планку. Решить проблему должны помочь законодательные механизмы, предложенные фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ". 25 января 2022