В Сосновом Бору обсудили вопросы безопасности

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ провел в Сосновом Бору личный прием граждан. 14 июня 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинет своих наблюдателей на всероссийском голосовании

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области вместе с другими партиями заключили с областной Общественной палатой соглашение о сотрудничестве на всероссийском голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации. 13 июня 2020

С Днем России!

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области приняло участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню России. 12 июня 2020

Александр ПЕРМИНОВ: "Время покажет, чего мы на самом деле стоим!"

Текст выступления руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александра ПЕРМИНОВА после Отчета Губернатора Ленинградской области о результатах деятельности Правительства Ленинградской области в 2019 году. 10 июня 2020

Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

1 июля 2020 г. состоится всенародное голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ полностью поддержала решение Президента РФ Владимира Путина о его проведении. 10 июня 2020

Герои нашего времени