Региональные новости

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" поддержала решение о признании независимости ДНР И ЛНР

22 февраля, на внеочередном заседании, областного парламента депутаты единогласно приняли Резолюцию в поддержку решения Президента РФ Владимира Путина о признании независимости ДНР И ЛНР. 22 февраля 2022

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и Фонд "Доктор Лиза" приняли решение о совместном сборе помощи для беженцев с Донбасса

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и Благотворительный фонд им. Елизаветы Глинки "Доктор Лиза" приняли решение о совместном сборе гуманитарной помощи жителям ДНР и ЛНР. Об этом сообщил Председатель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов, напомнив, что партию с фондом связывает давнее сотрудничество. 22 февраля 2022

Ленинградское отделение СР-ЗП поздравляет Александра Перминова с Днём рождения!

18 февраля свой День рождения отмечает руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в областном парламенте, председатель Ленинградского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Александр Александрович Перминов. С праздником руководителя поздравляют коллеги. 18 февраля 2022

Ленинградские справедливороссы считают, что запрет МФО и выплаты СБД помогут в борьбе с бедностью в стране

В преддверии Всемирного дня социальной справедливости Ленинградское отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провело пресс-конференцию на тему "МФО – под запрет!" 17 февраля 2022

Справедливороссы предлагают создать в России систему переработки пластиковой упаковки

Руководитель Ленинградского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Александр Перминов рассказал о законопроекте депутатов Государственной Думы, который предусматривает создание в России системы переработки пластиковой упаковки. 16 февраля 2022

Социалисты предлагают остановить мусорную реформу и "заморозить" тарифы

Российский экологический оператор не только вывозит и утилизирует мусор, но и проводит социологические исследования. Результаты одного из них всерьёз заинтересовали представителей "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ". В партии считают, что положительное отношение людей к мусорной реформе – это фантазии "мусорных" операторов. 15 февраля 2022

В России не должен повториться Казахстан!

Трагические события в соседней стране для многих стали полной неожиданностью. Как России не наступить на казахстанские грабли? И почему олигархам пора платить по счетам? Об этом председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и руководитель партийной фракции в ГД Сергей Миронов высказался на первом в 2022 году пленарном заседании Государственной Думы. 14 февраля 2022

Всероссийская пресс-конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ "МФО – под запрет!"

17 февраля Ленинградское отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ проведёт пресс-конференцию на тему "МФО – под запрет!" 14 февраля 2022

Поздравление Сергею Миронову с Днём рождения

14 февраля 1953 года родился Сергей Михайлович Миронов. С Днём рождения председателя Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" поздравляют коллеги и сторонники из Ленинградской области. 14 февраля 2022

Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" предлагают законодательно ограничить рост естественных монополий