Региональные новости

Александр ПЕРМИНОВ "Размер пенсии в Ленинградской области должен быть не ниже 30 тысяч рублей"

По мнению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ работа Государственной Думы нового созыва должна начаться с отмены пенсионной реформы и повышения размера выплаты ежемесячных пособий для российских пенсионеров. 30 августа 2021

Поддержка фермеров – первый шаг на пути развития сельского хозяйства в Ленинградской области

Председатель Ленинградского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Александр Перминов и активисты партии в Тихвинском районе встретились с садоводами, а также обсудили проблемы развития сельского хозяйства с главой крестьянско-фермерского хозяйства. 30 августа 2021

Справедливый Базовый Доход – результат объединения патриотических сил на левом фронте

25 августа Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Всероссийскую конференцию на тему введения справедливого базового дохода. 29 августа 2021

"Как жить?" – жителей Бокситогорского района оставили без дорог, без квартир, без доверия к власти

Руководитель Ленинградского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Александр Перминов вместе с депутатами и общественниками провел день в Бокситогорском районе. 28 августа 2021

Александр ПЕРМИНОВ: "Поддерживать бизнес нужно не на словах, а на деле"

Члены Ленинградского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ во время рабочей поездки по Киришскому району выяснили, как работает гостиничный бизнес в условиях пандемии, а также обсудили с руководством одной из гостиниц проблемы развития внутреннего туризма. 27 августа 2021

Количество фальсификаций на выборах должно быть сведено к минимуму

Отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в регионах будут проверять все сообщения о нарушениях в ходе избирательной кампании, в том числе, факты принуждения бюджетников к электронному голосованию. 26 августа 2021

Не позволим ставить эксперименты на наших детях!

Накануне начала нового учебного года ходит много разговоров о том, что обязательная вакцинация коснётся детей и подростков. В Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ уверены: попытки колоть детей малоизученными вакцинами недопустимы и социально опасны. 26 августа 2021

Необходимо вернуть исторический облик сёлам и городам Ленинградской области

Вопрос сохранения исторического облика Новой Ладоги и многих других городов Ленинградской области стал одной из главных тем, поднятых активными жителями города на встрече с представителями областного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. 26 августа 2021

Справедливый базовый доход – панацея от бедности в России