Александр ПЕРМИНОВ подал документы в избирательную комиссию

Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ подал документы на регистрацию в качестве кандидата в губернаторы Ленинградской области. Выборы главы региона состоятся 13 сентября. 01 июля 2020

Александр ПЕРМИНОВ поборется за губернаторское кресло

Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области утвердила выдвижение лидера областных справедливороссов Александра ПЕРМИНОВА на предстоящие в сентябре выборы губернатора. 24 июня 2020

День памяти и скорби

Руководитель Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ возложил цветы к Мемориальному комплексу "Защитникам Отечества" в Сосновом Бору в День памяти и скорби. 22 июня 2020

С Днем медицинского работника!

Руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ поздравил медицинских работников с профессиональным праздником. 21 июня 2020

Награда нашла героев

В преддверии Дня медицинского работника руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в областном парламенте Александр ПЕРМИНОВ вручил благодарности от Законодательного собрания сосновоборским врачам. 19 июня 2020

Вклад в будущее