Региональные новости

Закрытие роддомов в маленьких городах противоречит демографической политике государства

Члены Ленинградского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили Приозерский район. Основные темы, которые подняли активные жители на встречах со справедливороссами – качество медицинских услуг, закрытие роддома, отсутствие аптек и состояние дорог. 06 сентября 2021

Александр Перминов: "Развитие сельского хозяйства – залог продовольственной безопасности страны"

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр Перминов посетил юбилейную агропромышленную выставку АГРОРУСЬ-2021. 05 сентября 2021

Александр ПЕРМИНОВ: "Вход в парки Гатчины должен быть бесплатным для местных жителей"

Представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Гатчинском районе вместе с руководителем регионального отделения Александром Перминовым посетили районный центр. В городской парк справедливороссы попали бесплатно. Но это пока. В руководстве парка уверены, что за вход в него нужно платить. 04 сентября 2021

Пора прекратить превращать Ленинградскую область в мусорную свалку

Члены Ленинградского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ ЗА ПРАВДУ встретились с жителями поселка Семрино Гатчинского района, выступающими против строительства мусороперерабатывающего завода. 03 сентября 2021

Предвыборная программа

Предвыборная программа Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" 02 сентября 2021

Справедливороссы готовы применить "тяжёлую артиллерию" против экологического беспредела в Гатчине

На днях члены Ленинградского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ посетили Гатчинский район. Все вопросы, озвученные местными жителями, так или иначе касались улучшения экологической обстановки в районе, внедрения здоровьесберегающих технологий в школах и наведения порядка в сфере здравоохранения. 02 сентября 2021

Александр Перминов поздравил школьников и педагогов Соснового Бора с началом учебного года

1 сентября председатель Ленинградского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в областном парламенте Александр Перминов посетил торжественную линейку, посвященную началу учебного года и Дню знаний, в родной школе №6 в Сосновом Бору. 01 сентября 2021

С Днём знаний!

Руководитель Ленинградского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Александр Перминов поздравил школьников Ленинградской области с началом нового учебного года. 01 сентября 2021

Льготы для молодых семей должны быть одинаковыми для всех регионов страны

Представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Ленинградской области считают, что для того, чтобы люди перестали стремиться уехать в мегаполис, размер льгот для молодых семей и других категорий населения, нуждающихся в социальной поддержке, должен быть одинаковым для всех регионов. 31 августа 2021

Люди в деревнях тоже имеют право на достойные условия жизни

В рамках рабочей поездки в Тосненский район областные справедливороссы посетили Клуб картингистов в городе Тосно, а также встретились с жителями деревни Георгиевское, где люди живут в трещащих по швам домам и пьют опасную для жизни воду. 31 августа 2021