Александр Перминов: "Необходимо увеличить пособия по безработице до двух МРОТ"

Ленинградские справедливороссы уверены, что санкционное давление и уход с рынка иностранных компаний усугубит проблему безработицы в регионе. Одной из оперативных мер поддержки граждан в текущей ситуации должно стать увеличение пособий по безработице. 10 марта 2022

С праздником 8 Марта!

Ленинградское отделение Партии СПРАВЕДИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравляет жительниц Ленинградской области с Международным женским днём 8 марта. 08 марта 2022

Партия объявляет сбор пожертвований жителям Донбасса на короткий номер 3434

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и благотворительный Фонд "Доктор Лиза" запускают сбор мобильных пожертвований по короткому номеру для жителей Донбасса, пострадавших от военных действий. 04 марта 2022

Александр Перминов с рабочим визитом посетил Сосновый Бор

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в областном парламенте, председатель регионального отделения Партии СР – ЗП в Ленинградской области Александр Перминов провёл личный приём граждан в Сосновом Бору. 02 марта 2022

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ призывает ограничить аппетиты ритейлеров, а не вес упаковок с продуктами

После сообщений СМИ о намерении российских производителей сократить размер и вес товара для сохранения его стоимости Сергей Миронов заявил, что данные меры не смогут замаскировать рост цен. Вместо этого в Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагают ограничить аппетиты торговых сетей, снизить торговую наценку и обнулить налоги на базовые продукты питания. 01 марта 2022

Заявление Президиума Центрального совета Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" о мерах социально-экономической поддержки населения Российской Федерации

Ввиду усиления внешнего давления на Россию Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предложила пересмотреть внутреннюю социально-экономическую политики страны и ввести дополнительные меры поддержки граждан и бизнеса. 01 марта 2022

Сергей Миронов: специальная военная операция на Украине – это возможность для украинского народа сбросить нацистское ярмо

Позиция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ о решении Президента РФ по вопросу разрешения кризисной ситуации на Донбассе. 24 февраля 2022

Сергей Миронов: операция России – не против народа Украины, а против бандеровцев, которые взяли его в заложники

В связи с началом военной операции Вооруженных сил России лидер Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Сергей Миронов обнародовал специальное заявление. 24 февраля 2022

Александр Перминов: "Зарплаты учителей в регионах не должны отличаться более чем в 2 раза"

В поправках к федеральному бюджету 2022 года "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" предлагала дополнительно выделить на образование 40 миллиардов рублей. По мнению депутатов-справедливоросов, только увеличением федерального финансирования данной сферы возможно добиться достойной оплаты труда педагогов. 24 февраля 2022

С Днём защитника Отечества!

23 февраля в России отмечается День защитника Отечества. С праздником жителей Ленинградской области поздравил председатель Ленинградского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Александр Перминов. 23 февраля 2022