В руки жителей Ленобласти бесплатно попала "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области присоединилось к федеральному проекту по реализации газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в регионах. 29 декабря 2020

Обращение Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ к Правительству РФ

17 декабря 2020

Александр ПЕРМИНОВ: "Права дольщиков должны быть восстановлены из Компенсационного Фонда"

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр ПЕРМИНОВ вместе с коллегами по Законодательному собранию продолжает бороться за восстановление прав дольщиков Ленинградской области. 16 декабря 2020

Александр ПЕРМИНОВ требует от "Дом.РФ" исполнить обязательства перед дольщиками Соснового Бора

13 декабря Депутат Законодательного собрания, руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области – Александр Перминов, встретился с дольщиками ЖК "Солнце" в родном Сосновом Бору. 14 декабря 2020

С Днём Конституции!

Руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр Перминов поздравил земляков с Днём Конституции. 12 декабря 2020

Мусорная реформа, социальные гарантии и неудачная попытка защитить дельфинов – итоги последнего заседания парламента Ленобласти

В минувший понедельник состоялось последнее в этом году заседание Законодательного собрания Ленинградской области. Перед тем как отправиться на каникулы, парламентарии рассмотрели 60 вопросов. Помимо второго и третьего чтения бюджета в повестке оказалось немало тем, которые будут на слуху жителей региона весь следующий год. 11 декабря 2020

Александр ПЕРМИНОВ провел заседание Совета Регионального отделения "СР"

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает подготовку к выборным кампаниям 2021 года и завершает формирование составов территориальных избирательных комиссий. 10 декабря 2020

Жителям Ленинградской области бесплатно раздадут газету "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Ленинградская область присоединилась к федеральному проекту по распространению газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в регионах. 10 декабря 2020

Сергей Миронов встретился с членами Совета Палаты депутатов Партии СР

Руководитель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр Перминов принял участие в заседании Совета Палаты депутатов Партии СР под председательством Сергея Миронова. Участники видеоконференции обсудили минусы трёхдневного голосования и предвыборные темы партии в ходе большого избирательного цикла 2021 года. 09 декабря 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает подготовку к выборам

23 ноября председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР. Участники онлайн встречи обсудили ситуацию, связанную с пандемией коронавируса, а также подготовку к предстоящим выборным кампаниям. 23 ноября 2020