Региональные новости

Сергей Миронов призвал регионы поддержать единовременные выплаты для детей от 16 до 18 лет

"Призываю законодательные собрания регионов поддержать наше предложение и одобрить единовременную выплату для детей от 16 до 18 лет", – заявил Сергей Миронов. 19 августа 2020

История, которую мы обязаны сохранить

Во время рабочей поездки в Волосовский район руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ посетил поселок Беседы, где для него провели экскурсию по местному парку. 17 августа 2020

Александр ПЕРМИНОВ: "Сельские дома культуры не должны финансироваться по остаточному принципу!"

По мнению депутата, руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области, Дом культуры в деревне Большой Сабск Волосовского района – яркий пример того, как сегодня живут сельские дома культуры не только в 47-м регионе, но и по всей России. Без денег, но на чистом энтузиазме руководства и сотрудников учреждения. 16 августа 2020

Александр ПЕРМИНОВ: "Отсутствие нормального автовокзала в Волосово – удар по имиджу Ленинградской области!"

Во время рабочей поездки Волосовский район руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ встретился с жителями Волосово, чтобы разобраться в ситуации вокруг городского автовокзала. 15 августа 2020

День в Сосновом Бору

Четверг 13 августа лидер областных справедливороссов, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ провел в Сосновом Бору. Рабочая поездка в родной для депутата город вместила в себя посещение сосновоборского скалодрома, встречу с автором проекта "Мой велодвор" и визит в ДК "Строитель". 14 августа 2020

С днем Военно-воздушных сил!

Руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ поздравил военнослужащих и ветеранов Военно-воздушных сил с профессиональным праздником – Днем ВВС. 12 августа 2020

С Днем строителя!

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ поздравил жителей 47-го региона с Днем строителя! 08 августа 2020

Александр ПЕРМИНОВ: "Жизни сегодня спасают везде, а не только в больницах, где лечат коронавирус!"

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ встретился с руководством и персоналом Ленинградского областного клинического онкологического диспансера. 05 августа 2020

С Днем Воздушно-десантных войск!

Руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ поздравил десантников с Днем Воздушно-десантных войск. 02 августа 2020

С Днем рождения, Ленинградская область!

Руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравил жителей Ленинградской области с 93-й годовщиной со дня образования региона. 01 августа 2020