Региональные новости

Александр Перминов рассказал об инициативе СР – ЗП отменить действие системы "Платон"

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" во главе с Сергеем Мироновым внесли в Государственную Думу законопроект, предусматривающий отмену действия системы по взиманию платы за проезд большегрузных автомобилей "Платон". 23 марта 2022

Ленинградские справедливороссы поддержали идею вернуть бесплатное обучение в техникумах и колледжах

Социалисты предлагают полностью отменить плату за обучение в учреждениях среднего профессионального образования. 22 марта 2022

Za мир без нацизма! Zа Россию! Zа Президентa!

200 тысяч человек. Именно столько зрителей, по оценкам МВД РФ, собрал концерт в столичных Лужниках. Мероприятие посвятили историческому воссоединению Крыма с Россией. Среди тех, кто пришел поддержать политику Президента России Владимира Путина, была и делегация Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. 18 марта 2022

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает освободить граждан от выплаты пеней и штрафов за коммуналку

Руководство партийной фракции в Госдуме направило в Правительство предложение ввести до 1 января 2023 года мораторий на взимание пеней и штрафных санкций с граждан за просрочку оплаты ЖКХ. 16 марта 2022

Социалисты предлагают давать льготную ипотеку не только айтишникам, но и бюджетникам