Региональные новости

Лидеры фракций ЗАКСа вместе с губернатором 47 региона обсудили злободневные проблемы Ленинградской области

12 апреля состоялась встреча губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко с лидерами фракций Законодательного собрания. Данный формат был предложен руководителем фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Александром Перминовым на прошедшей 22 марта встрече депутатов с главой региона. 13 апреля 2022

Александр Перминов: "Культура должна стать ближе для пожилых людей"

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает ввести "Чеховскую карту" для пенсионеров по аналогии с "Пушкинской картой" для молодёжи. 12 апреля 2022

С Днём космонавтики!

Во вторник в России отмечают День космонавтики. В этом году исполняется 61 год с момента первого полета человека в космос. С праздником жителей Ленинградской области поздравил Александр Перминов. 11 апреля 2022

В Ленинградской области создано отделение "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

9 апреля в Гатчине состоялось открытие Регионального отделения организации "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Открыли мероприятие руководитель Ленинградского отделения Александр Перминов и лидер молодёжного крыла Партии СР – ЗП Анастасия Павлюченкова. 09 апреля 2022

Справедливороссы призывают обеспечить снижение цен по мере укрепления рубля

В феврале на фоне скачка курса иностранной валюты производители и торговые сети повысили цены на продукты питания. Сегодня рубль продолжает укрепляться, а значит, уверены представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, стоимость товаров и услуг должна снижаться. 07 апреля 2022

Александр Перминов: "Необходимо расширить меры поддержки семей с детьми"

В апреле в России появилась новая мера поддержки семей с детьми. Ежемесячные выплаты на каждого ребёнка в возрасте с 8 до 16 лет в скором времени начнут получать семьи с невысокими доходами. В Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" считают, что пособие должно выплачиваться на всех детей школьного возраста, то есть до 18 лет. 06 апреля 2022

Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Ленинградской области

2 апреля состоялась Конференция Ленинградского отделения политической Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ". В рабочем заседании приняли участие руководитель регионального отделения Александр Перминов, члены партии и представители местных отделений. 02 апреля 2022

Состоялось 12-е заседание Законодательного собрания Ленобласти

30 марта состоялось очередное заседание Законодательного собрания Ленинградской области 7 созыва. Парламентарии отчитались о работе в 2021 году, приняли поправки к областному бюджету, а также рассмотрели другие вопросы, включенные в повестку дня. 30 марта 2022

Александр Перминов: "Снизим ставку НДС – снизим цены"

Руководитель Ленинградского отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Александр Перминов рассказал о новых законодательных инициативах справедливоросов, направленных на снижение НДС с 20% до 15% и повышение максимального разрешенного дохода у самозанятых до 3,2 млн рублей в год. 29 марта 2022

Региональная акция "Письмо солдату"

Областные справедливороссы во главе с председателем Ленинградского отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Александром Перминовым организовали региональную акцию "ПИСЬМО СОЛДАТУ". 23 марта 2022