С Днём рождения, Александр Александрович!

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области поздравляет своего руководителя Александра ПЕРМИНОВА с Днём рождения. 18 февраля 2021

Подведены итоги Конференции регионального отделения "СР" в Ленобласти

14 февраля состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области. На ней областные справедливороссы обсудили предстоящий объединительный съезд "СР", подготовку к предстоящим выборам в Государственную Думу и Законодательное собрание, а также другие текущие вопросы политической жизни РО. 15 февраля 2021

14 февраля отмечает День рождения лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов