Региональные новости

Ленинградские справедливороссы поддержали инициативу ужесточения надзора за убийцами и насильниками детей

После резонансных убийств детей в Киселёвске и Тюмени у Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ не осталось сомнений в необходимости ужесточения мер наказания за преступления против несовершеннолетних. 15 сентября 2021

Сосновому Бору хватает всего, кроме ответственной власти

На днях руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр Перминов вместе со сторонниками Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ посетил Сосновый Бор. Отношение к этому городу у депутата особенное, он здесь родился и вырос. О многих проблемах территории не просто знает, но и принимает активное участие в их решении. 15 сентября 2021

"Единая Россия" хочет присвоить себе инициативу справедливороссов об отмене техосмотра

На днях правительственная комиссия поддержала инициативу об отмене обязательного техосмотра для личного транспорта. В различных информационных источниках указывается, что данное предложение принадлежит "Единой России". В ответ на это представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ напомнили единороссам о том, что присваивать себе чужое – не хорошо. 15 сентября 2021

Справедливороссы пообещали защитить каждый голос на выборах 19 сентября

Ленинградское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело пресс-конференцию, на которой областные справедливороссы подвели итоги региональной части избирательной кампании и рассказали о том, как будут обеспечивать прозрачность и честность предстоящих выборов. 14 сентября 2021

Примеры ответственной власти в Ленобласти есть

Депутаты Законодательного собрания Ленинградской области Александр Перминов и Андрей Шаронов в ходе рабочей поездки по Ломоносовскому району посетили деревню Горбунки, где в очередной раз убедились, что муниципальная власть может работать в интересах местных жителей. 14 сентября 2021

Материнство, как и любой другой труд, должно оплачиваться

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела очередной Public talk на тему "Мать – это профессия". 13 сентября 2021

В Ленобласти снова будут голосовать "на пеньках"!

Ленинградская областная избирательная комиссия приняла постановление, позволяющее на предстоящих выборах применить в восьми районах Ленобласти "дополнительную форму организации голосования". В Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ уверены: нас опять ждет голосование "на пеньках"! 13 сентября 2021

Александр Перминов принял участие в "зелёном" субботнике в Мурино

В субботу в Мурино состоялся экологический субботник, на котором жители и приглашенные гости высадили почти 400 новых растений. Участие в мероприятии принял руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр Перминов. 12 сентября 2021

Наша задача обеспечить достойный уровень жизни педагогов, а не выламывать им заборы