Александр ПЕРМИНОВ проголосовал в Сосновом Бору

Лидер областных справедливороссов, кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проголосовал на избирательном участке №942 в родном Сосновом Бору. 13 сентября 2020

Александр ПЕРМИНОВ: "Победа будет за справедливостью!"

Александр ПЕРМИНОВ пожелал победы всем кандидатам, выдвинутым СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ на муниципальные выборы и довыборы в Законодательное собрание Ленинградской области. 13 сентября 2020

Александр ПЕРМИНОВ: "В решении проблемы транспортной доступности Нового Девяткино и Мурино пора от слов переходить к делам!"

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ встретился с жителями Нового Девяткино, чтобы обсудить проблемы транспортной доступности. 11 сентября 2020

Александр ПЕРМИНОВ: "Жители Келозей тоже имеют право на комфортную среду!"

Во время рабочей поездке по Ломоносовскому району руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ встретился с местными жителями деревни Келози, чтобы обсудить ситуацию вокруг местного клуба и вопросы развития деревни. 11 сентября 2020

Александр ПЕРМИНОВ: "В Горбунках каждый бюджетный рубль используют максимально эффективно!"

Рабочую поездку по Ломоносовскому району руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ по традиции начал в Горбунках, где в очередной раз убедился, что при желании муниципальная власть действительно может изменить жизнь в поселении к лучшему. 10 сентября 2020

Александр ПЕРМИНОВ: "В Ленинградской области немало примеров успешного бизнеса"

В ходе рабочей поездки по Ломоносовскому району руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ встретился с руководством нескольких предприятий, чтобы лишний раз убедиться, что успешный бизнес в Ленобласти строить можно. 09 сентября 2020

Александр ПЕРМИНОВ: "Региону требуется развитие, но важно учитывать и интересы людей!"

Минувшую субботу руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ провел в рабочей поездке по Кингисеппскому району. 07 сентября 2020

Александр ПЕРМИНОВ: "Правительство должно быть партийным. Многопартийным"

Накануне предстоящих 13 сентября выборов Губернатора Ленинградской области о том, каким должно быть областное правительство, мы поговорили с одним из участников губернаторской гонки, руководителем фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Александром ПЕРМИНОВЫМ. Явный сигнал для необходимости что-то менять лидер областных справедливороссов увидел в одной из поправок, внесенных недавно в Конституцию РФ. 07 сентября 2020

Александр ПЕРМИНОВ: "Ленинградская область может стать сельскохозяйственным лидером России"

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленобласти Александр ПЕРМИНОВ посетил ежегодную ярмарку "Агрорусь", где очередной раз убедился в серьезных перспективах аграрной отрасли Ленинградской области. 06 сентября 2020

Александр ПЕРМИНОВ: "Сегодня мы пожинаем плоды оптимизации системы здравоохранения!"

Во время рабочей поездки в Кириши лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ встретился с хирургом поликлинического отделения Киришской КМБ Игорем КОЛОТОВЫМ, чтобы узнать, как развиваются события вокруг выплат врачам в период пандемии. 02 сентября 2020