Жители Соснового Бора недовольны работой управляющих компаний

27 марта руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ провел в Сосновом Бору личный прием граждан. 27 марта 2021

Александр Перминов провёл заседание Бюро Совета регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ"

26 марта, в ходе заседания были рассмотрены ключевые направления деятельности регионального и местных отделений Партии в рамках подготовки к Выборам-2021. 27 марта 2021

Александр Перминов встретился с заместителем председателя Госдумы от фракции "СР" Игорем Ананских

В ходе рабочей встречи стороны обсудили социально-экономическое развитие Ленинградской области и новые возможности для повышения качества жизни жителей региона. 19 марта 2021

Весенний номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" уже в Ленинградской области!

Региональное отделение Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Ленинградской области продолжает участие в проекте по распространению федеральной общественно-политической газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 18 марта 2021

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" начала сбор предложений в предвыборную программу партии

В Ленинградской области продолжается подготовка к предстоящим выборам в областной парламент и Государственную Думу. 9 марта Совет Регионального отделения рассмотрел несколько вопросов, в том числе касающихся новой предвыборной программы Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ". 09 марта 2021

C 8 марта!

Региональное отделение Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" поздравляет женщин Ленинградской области с 8 марта. 08 марта 2021

Александр Перминов встретился с депутатом Госдумы РФ Еленой Драпеко

Встреча руководителя Регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" с депутатом Государственной думы, заслуженной артисткой РСФСР Еленой Драпеко состоялась 5 марта. Александр Перминов поздравил актрису театра и кино с наступающим праздником и вместе с ней обсудил вопросы развития культуры Ленинградской области. 06 марта 2021

Новый выпуск газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" готовится к отправке в регионы

Электронная версия февральского выпуска федеральной газеты уже доступна для чтения 04 марта 2021

Делегаты регионального отделения приняли участие в объединительном съезде СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

22 февраля в Москве состоялся ХI Съезд Партии, на котором произошло объединение справедливороссов с "Патриотами России" и "За Правду". Участие в съезде приняла делегация регионального отделения "СР" в Ленинградской области во главе с руководителем Александром Перминовым. 24 февраля 2021

С Днём защитника Отечества!

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области поздравило жителей региона с Днем защитника Отечества. 23 февраля 2021