Александр ПЕРМИНОВ: "У людей должно быть право на справедливость!"

В субботу 29 августа руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ встретился с дольщиками ЖК "Солнце" в Сосновом Бору, чтобы разобраться в непростой ситуации с недостроем. 31 августа 2020

Александр ПЕРМИНОВ: "Тихвин – духовный центр Ленинградской области!"

Во время рабочей поездки по Ленинградской области лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ заехал в Тихвин, чтобы приложиться к Тихвинской иконе Божией Матери в Тихвинском Богородичном Успенском мужском монастыре и посмотреть, как ведутся реставрационные работы в Доме-музее Н.А. Римского-Корсакова. 27 августа 2020

Выборг – центр притяжения

Рабочая поездка в Выборг, несмотря на выходной день, для руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александра ПЕРМИНОВА оказалась по-настоящему насыщенной. 25 августа 2020

Когда город-музей – это не только музей, но и город

Субботу 22 августа руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в областном парламенте Александр ПЕРМИНОВ провел в Выборге, который в этот день праздновал День города. 23 августа 2020

Уже сегодня думать о завтра!

В школах Гатчинского района при поддержке руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александра ПЕРМИНОВА продолжают внедрять здоровьесберегающие технологии. 23 августа 2020

Александр ПЕРМИНОВ: "Для жителей Гатчины вход в городские парки должен остаться бесплатным!"

Поездка в Гатчинский район для депутата областного парламента, руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра ПЕРМИНОВА включила в себя не только рабочие встречи, но и прогулку по парку. Правда, прогулка тоже оказалась рабочей... 21 августа 2020

Большое всегда начинается с малого!

Во время рабочей поездки в Гатчинский район руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ встретился с руководителем и волонтерами благотворительного фонда "Счастливое будущее" и заехал в гости к Алёне ГАРАНСКОЙ – девушке-колясочнице, которую поддерживает не первый год. 20 августа 2020

Сергей Миронов призвал регионы поддержать единовременные выплаты для детей от 16 до 18 лет

"Призываю законодательные собрания регионов поддержать наше предложение и одобрить единовременную выплату для детей от 16 до 18 лет", – заявил Сергей Миронов. 19 августа 2020

История, которую мы обязаны сохранить

Во время рабочей поездки в Волосовский район руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ посетил поселок Беседы, где для него провели экскурсию по местному парку. 17 августа 2020

Александр ПЕРМИНОВ: "Сельские дома культуры не должны финансироваться по остаточному принципу!"

По мнению депутата, руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области, Дом культуры в деревне Большой Сабск Волосовского района – яркий пример того, как сегодня живут сельские дома культуры не только в 47-м регионе, но и по всей России. Без денег, но на чистом энтузиазме руководства и сотрудников учреждения. 16 августа 2020