Александр Перминов: "достойная" пенсия – это пенсия не ниже 35 тысяч рублей

Представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предложили новую методику расчета прожиточного минимума, МРОТ, социальных пособий и пенсий, которая будет соответствовать реальным запросам россиян. 27 апреля 2022

Александр Перминов проверил готовность учреждений Соснового Бора к предстоящим ремонтам

Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Алесандр посетил социальные объекты Соснового Бора, чтобы проверить готовность к ремонтам и закупкам оборудования за счет средств, выделенных из депутатского фонда. 26 апреля 2022

Александр Перминов обсудил с жителями Соснового Бора проблемы благоустройства

В рамках работы с обращениями граждан депутат Законодательного собрания Ленинградской области Александр Перминов посетил Сосновый Бор. Главной темой встречи с жителями 2-ого микрорайона стало благоустройство придомовых территорий. 25 апреля 2022

С праздником Светлого Христова Воскресения!

Председатель Ленинградского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Александр Перминов поздравляет православных жителей региона с праздником Светлого Христова Воскресения. 24 апреля 2022

Ленинградские справедливороссы передали гуманитарную помощь беженцам из Мариуполя

22 апреля в ходе рабочей поездки в Тихвинский район председатель Ленинградского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Александр Перминов вместе с Юрием Белоусовым и активистами общественных движений ЗА ПРАВДУ и "ОПЛОТ", а также музыкантом Алексеем Фоминым посетил пансионат "Царицыно озеро". 22 апреля 2022

В Тихвине избрали новый состав совета и председателя местного отделения