С Днём учителя!

Руководитель Ленинградского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Александр Перминов поздравил работников образования и ветеранов педагогического труда с профессиональным праздником. 05 октября 2021

Александр Перминов избран руководителем фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Законодательном собрании Ленинградской области

4 октября состоялись первые два заседания Законодательного собрания Ленинградской области седьмого созыва. Перед этим четыре парламентские фракции провели заседания, на которых избрали своих лидеров. Право возглавить фракцию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в региональном ЗакСе справедливороссы вновь делегировали Александру Перминову. 04 октября 2021

Александр Перминов поблагодарил избирателей Ленинградской области за поддержку на выборах

Руководитель Ленинградского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Александр Перминов подвел итоги прошедших выборов и поблагодарил избирателей за оказанные доверие и поддержку. 30 сентября 2021

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" – третья политическая сила в стране

Председатель Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" Сергей Миронов поблагодарил избирателей, принявших участие в выборах депутатов Государственной Думы 8 созыва. 23 сентября 2021

Александр Перминов проголосовал в Сосновом Бору

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр Перминов посетил избирательный участок в родном Сосновом Бору, где проголосовал на выборах депутатов Государственной Думы и областного парламента. 19 сентября 2021

В Ленинградской области завершился второй день голосования

Во второй день выборов, 18 сентября, руководитель Ленинградского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Александр Перминов вместе с коллегами Юрием Квашой и Дмитрием Большаковым наблюдали за ходом голосования на избирательных участках в Тосненском районе. 19 сентября 2021

Ленинградская область голосует. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ контролирует!

Лидер областных справедливороссов Александр Перминов вместе с коллегой по партии Дмитрием Силаевым проверили работу участковых избирательных комиссий Всеволожского района. Где-то сделали замечания, где-то – пообщались с полицией. 17 сентября 2021

Справедливороссы призвали жителей Ленинградской области голосовать 19 сентября

Сегодня в Ленинградской области началось голосование на выборах депутатов областного Законодательного собрания и депутатов Государственной Думы. Голосование продлится три дня и завершится в воскресенье 19 сентября. 17 сентября 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предложила 6 шагов к справедливости в России