Александр ПЕРМИНОВ: "Государство обязано заботиться о своих гражданах!"

В пятницу 10 апреля депутаты Законодательного собрания Ленинградской области собрались на внеочередное заседание, чтобы поддержать несколько внесенных Губернатором областных законов, предусматривающих поддержку жителей и предпринимателей региона в период эпидемии коронавируса. 11 апреля 2020

ИНТЕРАКТИВНЫЙ КУРС ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ДЛЯ МОЛОДЁЖИ

Эта обучающая программа научит юношей и девушек ориентироваться в общественно-политическом пространстве. Слушатели узнают особенности законодательной, исполнительной и общественной деятельности, определят свои сильные и слабые стороны в каждом из этих направлений. 07 апреля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ включилась в борьбу с коронавирусом

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе и региональное отделение Партии в Ленинградской области выступили с инициативами, направленными на стабилизацию ситуации, сложившейся в результате распространения коронавируса. 26 марта 2020

СР: Нас ждут новые политические условия

В субботу 14 марта прошел расширенный совет Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в рамках которого областные справедливороссы обсудили текущие вопросы, в том числе, пандемию коронавируса, поправки в Конституцию и предстоящие выборы. 17 марта 2020

Александр ПЕРМИНОВ: "Перемены не просто назрели, они действительно необходимы!"

Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ выступил на заседании Законодательного собрания Ленинградской области, посвященном внесению предложенных Президентом поправок в Конституцию РФ. 12 марта 2020

C 8 Марта!

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравило женщин Ленинградской области с 8 Марта! 06 марта 2020

От общего к частному

В последний день зимы руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ провел прием граждан в родном Сосновом Бору. 03 марта 2020

СР: Поправки в Конституцию – уникальный шанс исправить ошибки прежнего Правительства!

Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела всероссийскую пресс-конференцию, посвященную поправкам в Конституцию РФ, предложенным депутатами фракции СР в Госдуме РФ. В рамках акции в среду 26 февраля с представителями прессы встретился руководитель регионального отделения справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ. 26 февраля 2020

C Днем защитника Отечества!

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области поздравило жителей региона с Днем защитника Отечества. 23 февраля 2020

Александр ПЕРМИНОВ: Мы будем защищать интересы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и наших избирателей

Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ прокомментировал решение Всеволожского городского суда об отмене результатов выборов по пяти округам в Свердловском поселении, в которых СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на муниципальных выборах в сентябре получила три мандата в местном совете депутатов. 21 февраля 2020