Сергей Миронов встретился с членами Совета Палаты депутатов Партии СР

Руководитель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр Перминов принял участие в заседании Совета Палаты депутатов Партии СР под председательством Сергея Миронова. Участники видеоконференции обсудили минусы трёхдневного голосования и предвыборные темы партии в ходе большого избирательного цикла 2021 года. 09 декабря 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает подготовку к выборам

23 ноября председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР. Участники онлайн встречи обсудили ситуацию, связанную с пандемией коронавируса, а также подготовку к предстоящим выборным кампаниям. 23 ноября 2020

Александр ПЕРМИНОВ принял участие в приёмке отремонтированного спортзала школы №6 в Сосновом Бору

19 ноября в ходе рабочей поездки в Сосновый Бор руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ проверил качество ремонта спортивного зала школы №6 по ул. Морская,31. 20 ноября 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ определилась с членами ТИКов

В среду, 28 октября состоялось очередное заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 29 октября 2020

Александр ПЕРМИНОВ наградил воспитанника "Сиверского техникума-интерната бухгалтеров"

27 октября руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОСССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ встретился с жителями Гатчинского района. 27 октября 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала кандидатов нового состава правительства Ленобласти

В среду, 21 октября состоялось очередное заседание Законодательного собрания Ленинградской области. Одним из пунктов повестки стало утверждение нового состава Правительства. Парламентарии единогласно утвердили креатуры губернатора и рассмотрели ещё более 40 вопросов. 21 октября 2020

Парламентарии обеспокоились сроками строительства дорог в обход посёлков Мурино и Новое Девяткино

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко встретился с депутатами областного Законодательного Собрания. Свои вопросы главе региона и его заместителям смогли задать представители всех парламентских партий. 20 октября 2020

С Днем учителя!

Руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ поздравил учителей с профессиональным праздником. 05 октября 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подвела итоги выборов

Руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ обсудил с лидером справедливороссов Сергеем МИРОНОВЫМ не только прошедшие выборы губернатора региона, но и предстоящие в следующем году выборы в областной парламент и Государственную Думу. 19 сентября 2020

Александр ПЕРМИНОВ возложил цветы к мемориалу "Берег мужественных"

Лидер областных справедливороссов почтил память героев Ораниенбаумского плацдарма и возложил цветы к мемориалу "Берег мужественных" 15 сентября 2020