Сергей Миронов 9 мая дал старт Всероссийской акции "Панорама героя"

9 мая 2022 года партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" по инициативе общественной организации "Оплот", учрежденной сопредседателем партии СРЗП, председателем Палаты депутатов Захаром Прилепиным, запустила всероссийскую акцию "Панорама героя". 09 мая 2022

Александр Перминов возложил цветы на Пискарёвском мемориальном кладбище

В воскресенье, 8 мая в преддверии празднования 77-й годовщины Великой Победы на территории Пискарёвского мемориального кладбища состоялась торжественно-траурная церемония возложения венков и цветов. 08 мая 2022

Александр Перминов наградил победителей турнира по каратэ "Юный мастер"

В преддверии Дня Победы в г. Сертолово Всеволожского района состоялось Первенство по киокусинкай каратэ "Юный Мастер". В открытии турнира и награждении победителей принял участие руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Законодательном Собрании Ленинградской области Александр Перминов. 07 мая 2022

Активисты партии провели акцию "Свеча Памяти" у военных мемориалов Ленинградской области

"Свечой памяти" справедливороссы продолжили череду мероприятий, приуроченных к празднованию 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. 6 мая лампадки и свечи на военных мемориалах зажгли активисты местных отделений Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Сосновом Бору и посёлке Тельмана. 06 мая 2022

Сергей Миронов дал старт акции "Я – за Россию!"

Акция проводится в поддержку спецоперации по денацификации Украины. 06 мая 2022

Справедливороссы добиваются освобождения многодетных семей от уплаты налога на имущество

Председатель регионального отделения Александр Перминов рассказал о законодательной инициативе СР – ЗП, направленной на освобождение многодетных семей, нуждающихся в социальной поддержке государства, от уплаты налога на имущество физических лиц. 05 мая 2022

Александр Перминов: "Платишь за аренду жилья по договору – получи налоговый вычет"