Кому нужна "сухая" явка?

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ намерена бороться с незаконными действиями оппонентов, направленных на снижение явки и ослабление сил оппозиции. В первую очередь речь идёт о попытках ограничить число предвыборных мероприятий и использовании борьбы с коронавирусом для давления на участников выборов. 28 июля 2021

Привить нельзя заставить

Центральный аппарат Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ продолжает мероприятия, направленные на защиту пострадавших от принудительной вакцинации граждан. 27 июля 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает новый путь развития страны

Руководитель Ленинградского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Александр Перминов рассказал о том, как новая стратегия развития России может изменить жизнь жителей 47 региона. 27 июля 2021

Кандидаты-одномандатники завершают подачу документов для участия в выборах нового созыва областного ЗакСа

Кандидаты от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ завершают подачу документов на выборы депутатов в Законодательное собрание Ленобласти по одномандатным округам. 26 июля 2021

ЖКХ. Кто виноват и что делать?

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ продолжает серию экспертных обсуждений проблем ЖКХ. Ставшая традиционной дискуссия недавно прошла в популярном формате открытого Public talk. 26 июля 2021

C Днём Военно-Морского Флота

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравляет военных моряков с Днём ВМФ. 25 июля 2021

Болеем за наших