Региональные новости

Проблемы обращения с отходами на территории Ленобласти обсудили депутаты-справедливоросы с губернатором

21 декабря состоялась очередная встреча депутатов областного парламента с губернатором Александром Дрозденко. Одним из главных вопросов, волнующих народных избранников стала концепция взаимодействия Санкт-Петербурга и Ленинградской области в части обращения с отходами. 22 декабря 2021

Александр Перминов: "Предновогодние пенсионные выплаты – справедливая помощь миллионам пожилых людей"

Руководитель Ленинградского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Александр Перминов прокомментировал инициативу введения в России ежегодной предновогодней выплаты пенсионерам. 20 декабря 2021

Александр Перминов поздравил земляков с Днём Конституции

12 декабря Россия празднует День Конституции. С государственным праздником жителей Ленинградской области поздравил руководитель Ленинградского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Александр Перминов. 12 декабря 2021

Всероссийский день приема граждан в Ленинградской области

В рамках Всероссийского дня приема граждан, организованного партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, депутат Законодательного собрания Ленинградской области Александр Перминов провел прием граждан в Сосновом Бору. 10 декабря 2021

Всероссийский день приема граждан Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

10 декабря по предложению Сергея Миронова состоится Всероссийский прием граждан депутатами от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ. 09 декабря 2021

Единороссы отказались публично обсуждать вопрос о введении QR-кодов в Ленинградской области

Во вторник, 7 декабря, состоялось пленарное заседание Законодательного собрания Ленинградской области, на котором депутатам предстояло рассмотреть федеральную инициативу о введении QR-кодов. 08 декабря 2021

Александр Перминов: "Бюджет и Социальный кодекс Ленобласти должны соответствовать реальным запросам жителей региона"

7 декабря состоялось очередное заседание Законодательного собрания Ленинградской области, в ходе которого депутаты обсудили более 50 вопросов, в том числе приняли областной бюджет и внесли поправки в Социальный кодекс 47 региона. 07 декабря 2021

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" выступила в поддержку людей с инвалидностью по слуху

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" готовит петицию в адрес Государственной Думы с требованием вновь рассмотреть законодательную инициативу, суть которой заключается в том, чтобы обязать телеканалы сопровождать сурдопереводом все официальные выступления Президента РФ. 06 декабря 2021

"Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен"

3 декабря, в День неизвестного солдата, Ленинградские справедливороссы почтили память павших героев Великой Отечественной войны. 03 декабря 2021

Эсеры навестили людей с ограниченными возможностями здоровья в международный день инвалидов

3 декабря в России и во всем мире отмечается Международный день инвалидов. В этот день представители Ленинградского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ присоединились к партийной акции и отправились в г. Коммунар, чтобы поздравить и вручить подарки людям с ограниченными возможностями здоровья. 03 декабря 2021