C 8 Марта!

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравило женщин Ленинградской области с 8 Марта! 06 марта 2020

От общего к частному

В последний день зимы руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ провел прием граждан в родном Сосновом Бору. 03 марта 2020

СР: Поправки в Конституцию – уникальный шанс исправить ошибки прежнего Правительства!

Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела всероссийскую пресс-конференцию, посвященную поправкам в Конституцию РФ, предложенным депутатами фракции СР в Госдуме РФ. В рамках акции в среду 26 февраля с представителями прессы встретился руководитель регионального отделения справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ. 26 февраля 2020

C Днем защитника Отечества!

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области поздравило жителей региона с Днем защитника Отечества. 23 февраля 2020

Александр ПЕРМИНОВ: Мы будем защищать интересы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и наших избирателей

Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ прокомментировал решение Всеволожского городского суда об отмене результатов выборов по пяти округам в Свердловском поселении, в которых СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на муниципальных выборах в сентябре получила три мандата в местном совете депутатов. 21 февраля 2020

СР: У россиян есть запрос на политические перемены

Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ принял участие в расширенном заседании Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, состоявшемся 20 февраля в Москве. 21 февраля 2020

Поздравляем Александра ПЕРМИНОВА с днем рождения!

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области поздравляет своего руководителя Александра ПЕРМИНОВА с днем рождения. 18 февраля 2020

Делаем жизнь справедливой

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в областном парламенте Александр ПЕРМИНОВ отметил работу активистов и муниципальных депутатов, вручив им почетные дипломы Законодательного собрания Ленинградской области. 02 февраля 2020

Оценка по справедливости