СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ определилась с членами ТИКов

В среду, 28 октября состоялось очередное заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 29 октября 2020

Александр ПЕРМИНОВ наградил воспитанника "Сиверского техникума-интерната бухгалтеров"

27 октября руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОСССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ встретился с жителями Гатчинского района. 27 октября 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала кандидатов нового состава правительства Ленобласти

В среду, 21 октября состоялось очередное заседание Законодательного собрания Ленинградской области. Одним из пунктов повестки стало утверждение нового состава Правительства. Парламентарии единогласно утвердили креатуры губернатора и рассмотрели ещё более 40 вопросов. 21 октября 2020

Парламентарии обеспокоились сроками строительства дорог в обход посёлков Мурино и Новое Девяткино

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко встретился с депутатами областного Законодательного Собрания. Свои вопросы главе региона и его заместителям смогли задать представители всех парламентских партий. 20 октября 2020

С Днем учителя!

Руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ поздравил учителей с профессиональным праздником. 05 октября 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подвела итоги выборов

Руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ обсудил с лидером справедливороссов Сергеем МИРОНОВЫМ не только прошедшие выборы губернатора региона, но и предстоящие в следующем году выборы в областной парламент и Государственную Думу. 19 сентября 2020

Александр ПЕРМИНОВ возложил цветы к мемориалу "Берег мужественных"

Лидер областных справедливороссов почтил память героев Ораниенбаумского плацдарма и возложил цветы к мемориалу "Берег мужественных" 15 сентября 2020

Александр ПЕРМИНОВ проголосовал в Сосновом Бору

Лидер областных справедливороссов, кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проголосовал на избирательном участке №942 в родном Сосновом Бору. 13 сентября 2020

Александр ПЕРМИНОВ: "Победа будет за справедливостью!"

Александр ПЕРМИНОВ пожелал победы всем кандидатам, выдвинутым СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ на муниципальные выборы и довыборы в Законодательное собрание Ленинградской области. 13 сентября 2020

Александр ПЕРМИНОВ: "В решении проблемы транспортной доступности Нового Девяткино и Мурино пора от слов переходить к делам!"

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ встретился с жителями Нового Девяткино, чтобы обсудить проблемы транспортной доступности. 11 сентября 2020