Региональные новости

Избран новый состав Совета и председатель местного отделения "СР-ЗП" в Сланцевском районе

Во вторник, 30 ноября, в Сланцах состоялось отчётно-выборное собрание, главным пунктом повестки которого стало избрание нового состава Совета и председателя местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. 01 декабря 2021

Ленинградские справедливороссы выступили за увеличение расходов бюджета на социальную сферу и здравоохранение

1 декабря Ленинградское отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела региональную пресс-конференцию по подготовленным партийной фракцией в Госдуме поправкам в проект федерального бюджета на 2022 год и плановый период 2023-2024 годов. 01 декабря 2021

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" против закона об обязательных QR-кодах

Во вторник, 30 ноября Комиссия по здравоохранению Законодательного собрания Ленинградской области обсудила федеральную инициативу о введении QR-кодов в общественных местах. 30 ноября 2021

Александр Перминов: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" делает Сосновый Бор удобным для горожан"

На прошедшей неделе руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Законодательном собрании Ленобласти дважды посетил Сосновый Бор. Депутат лично проконтролировал ремонт, проведённый за счет средств депутатского фонда в нескольких социальных учреждениях, а также осмотрел территорию, благоустроенную в рамках городского проекта "Я планирую бюджет". 27 ноября 2021

Александр Перминов: "Ведение дистанта в школах возможно только с согласия родителей"

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ продолжает настаивать на том, чтобы законодательно ограничить введение дистанционного образования в школах и вузах. 24 ноября 2021

Обновился состав местного отделения Партии "СР-ЗП" в Сосновом Бору

На днях в Сосновом Бору состоялось общее собрание членов Партии, проживающих в городе, на котором были избраны новый состав совета местного отделения и его председатель. 19 ноября 2021

Ленинградские справедливороссы не поддержали идею введения QR-кодов на транспорте

На очередном заседании Совета Ленинградского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ справедливороссы рассмотрели вопросы, касающиеся кадровых перестановок в составе местных отделений Партии, а также обсудили федеральную инициативу о введении QR-кодов на транспорте. 19 ноября 2021

Сергей Миронов в эфире телеканала "Царьград ТВ"

Лидер парламентской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" Сергей Миронов представил свой взгляд на ключевые проблемы России в эфире телеканала "Царьград ТВ". 17 ноября 2021

Ленинградские справедливороссы объяснили связь между молодёжной безработицей и пенсионной реформой

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" считает рост безработицы среди молодёжи следствием пенсионной реформы, и продолжает настаивать на её отмене. Своим мнением на этот счёт поделился руководитель Ленинградского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Александр Перминов. 17 ноября 2021

Александр Перминов: "Рост цен на молочную продукцию сильно ударит по карманам небогатого населения"

Недавно Министерство сельского хозяйства предупредило о возможном росте цен на молочную продукцию с 1 декабря текущего года. По мнению областных справедливороссов рост цен на "молочку" является результатом произвола монополий и сильно ударит по потребителям. 15 ноября 2021