"Я Za Россию!"

Всероссийскую акцию в поддержку военной спецоперации на Украине, оранизованную Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поддержали десятки регионов. 26 мая 2022

Справедливороссы считают реальным снижение стоимости литра АИ-92 до 35 рублей

В Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ считают, что снижение цен на бензин и другие нефтепродукты заметно облегчит жизнь населению и бизнесу. Для этого в условиях санкций Правительство должно принять жесткие меры в отношении топливных гигантов. 26 мая 2022

Александр Перминов: "Строительство школ в районах массовой застройки должно перестать быть просто планами"

С 23 мая по 25 мая в Совете Федерации прошли Дни Ленинградской области, посвященные 95-летию региона. 24 мая в заседании Комитета по науке, образованию и культуре принял участие руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в областном парламенте Александр Перминов. 25 мая 2022

Александр Перминов: "Оклад врачей и учителей должен быть не ниже полутора МРОТ"

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" внесла в Госдуму новый законопроект, который может повысить уровень жизни российских бюджетников. Суть инициативы заключается в том, чтобы установить сотрудникам системы образования и здравоохранения минимальную ставку должностного оклада в размере полутора МРОТ. 24 мая 2022

Александр Перминов с рабочим визитом посетил Сосновый Бор

В минувшие выходные депутат Законодательного Собрания Ленинградкой области Александр Перминов посетил Сосновый Бор. Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" провёл работу с обращениями граждан и проконтролировал ход ремонта в социальных учреждениях города. 22 мая 2022

Александр Перминов: "Бороться с лесными пожарами должны не только регионы, но и федеральное законодательство"

В последние недели на территории 77 российских регионов разгорелись лесные пожары. В Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" знают, как с ними бороться. 16 мая 2022

Ленинградская область приняла участие в Эстафете Вечного огня

В преддверии празднования 77-й годовщины Дня Победы Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" провела акцию "Эстафета Вечного огня" 15 мая 2022

Ленинградские справедливороссы почтили память погибших героев Великой Отечественной войны

В Ленинградской области продолжаются мероприятия, посвященные 77-й годовщине окончания Великой Отечественной войны. В праздновании Дня Победы и возложении цветов к мемориальным комплексам Сосновоборского городского округа принял участие руководитель Ленинградского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, а также активисты и депутаты партии в своих районах. 09 мая 2022

"Победа. Одна на всех"

В 2020 году в рамках подготовки празднования 75-летия Победы по инициативе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Благотворительным фондом им. Елизаветы Глинки "Доктор Лиза" создан историко-документальный фильм "Победа. Одна на всех" о Второй мировой войне. 09 мая 2022

С Днём Победы!

77 лет назад армия Советского Союза поставила победную точку в войне с немецкими захватчиками. С праздником жителей Ленинградской области поздравляет Совет регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ". 09 мая 2022