«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Анна Хмелева вошла в рейтинг "Влиятельные женщины Петербурга" по версии издания "Деловой Петербург"

02 апреля 2024

Депутат, фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Законодательном собрании Ленинградской области, Анна Хмелева вошла в топ 100 влиятельных женщин Северной столицы, по версии издания "Деловой Петербург", и получила награду "За вклад в культурную и социальную деятельность Петербурга и Ленинградской области".

Цель проекта– отметить роль женщин-лидеров в экономике и общественной жизни. Участницами церемонии становятся руководители, политики, видные деятели различных общественно значимых сфер: от культуры и спорта до медицины и науки.

Анна Хмелева является секретарем попечительского совета Фонда содействия восстановлению объектов истории и культуры, участником профильных политологических конференций факультета политологии СПбГУ, членом правления Союза православных женщин Ленобласти. И это далеко не все зоны ее ответственности. Так, Анна Хмелева награждена митрополитом Санкт-Петербургским и Ладожским Варсонофием серебряной медалью святого первоверховного апостола Петра за участие в восстановлении Смольного собора. В рамках общественной работы активно помогает подопечным психоневрологических интернатов и детям-инвалидам, в рамках депутатской деятельности является инициатором создания совместной рабочей группы петербургского и областного парламентов для решения вопросов агломерации.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ленинградской области