«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Справедливороссы передали гуманитарную помощь пациентам санкт-петербургского военного госпиталя

13 апреля 2023

Председатель Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Сергей Миронов и представители регионального отделения СРЗП в Ленинградской области посетили Военно-медицинскую академию имени С.М. Кирова в Санкт-Петербурге, пообщались с персоналом и участниками специальной военной операции, которые проходят лечение.

"Огромная благодарность всем врачам и сотрудникам академии за то, что они делают – это чудеса медицинского дела! Бойцы поступают сюда буквально через сутки после ранения с поля боя. Ранения очень тяжелые, в основном минно-взрывные травмы. Но, несмотря на это, настрой у солдат и офицеров боевой! Они понимают, что защищают нашу Родину и выполняют приказ Верховного главнокомандующего по денацификации и демилитаризации Украины", – отметил в своём Телеграм-канале политик.

В ходе визита Сергей Миронов вручил каждому военному личный подарок – наручные часы, а Секретарь Бюро Совета Регионального отделения партии в Ленинградской области Пётр Петров и члены движения "Время помогать" передали находящимся на лечении в госпитале бойцам гуманитарную помощь в виде одежды – футболки, пижамы, нательное бельё и спортивные костюмы.

"Эти ребята получили ранения, выполняя служебный долг, некоторые из них сегодня находятся в тяжёлом состоянии, находясь под постоянным наблюдением врачей. Хотим, чтобы нахождение наших военных в медучреждении было максимально комфортным, желаем всем раненым не сдаваться, сохранять боевой настрой и, конечно, скорейшего выздоровления", – пожелал Пётр Петров.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ленинградской области