«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Александр Перминов возложил цветы на Пискарёвском мемориальном кладбище

08 мая 2022

В воскресенье, 8 мая в преддверии празднования 77-й годовщины Великой Победы на территории Пискарёвского мемориального кладбища состоялась торжественно-траурная церемония возложения венков и цветов.

Почтить память жителей Ленинграда, погибших в годы Великой Отечественной войны, в этот день на Пискарёвский мемориал пришли тысячи человек. В составе делегации Ленинградской области в возложении цветов к монументу "Мать-Родина" приняли участие руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Законодательном Собрании Александр Перминов, а также депутаты областного парламента Алексей Фомин и Александр Смирнов.

"Сегодня мы вспоминаем жертв и героических защитников блокадного Ленинграда, которые сотнями тысяч покоятся в братских могилах Пискаревского кладбища. Истории их подвигов и трагических судеб навсегда останутся в нашей памяти и будут без искажения передаваться из поколения в поколение. Главное, чем каждый из нас, независимо от статуса, профессии и принадлежности к политической партии, обязан героям тех лет – это не допустить искажения правды о войне и любой ценой сохранить мир и спокойствие на земле", – руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Законодательном Собрании Ленобласти Александр Перминов.

Напомним, что Пискарёвский мемориал расположен на территории Санкт-Петербурга и является одним из главных мест захоронений жертв блокады Ленинграда и воинов Ленинградского фронта.

В День Победы торжественные и траурные церемонии возложения цветов и венков к военным мемориалам с участием активистов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и депутатов областного парламента пройдут также во многих городах и сёлах Ленинградской области.

Региональное отделение партии в Ленинградской области