22 января 2020

Оценка по справедливости

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области провели встречу с кандидатом на должность заместителя Председателя Правительства Ленинградской области по безопасности Михаилом ИЛЬИНЫМ.

"Это была традиционная встреча, которую фракции проводят с кандидатами на должность вице-губернаторов, ведь именно депутатский корпус должен одобрить их назначение. Нам важно понимать, как человек видит свою работу на новой должности, каким направления планирует уделять наибольшее внимание. Немаловажно и то, как будет строиться взаимодействие с депутатами областного парламента. Можно сказать, что будущего вице-губернатора мы должны оценить по справедливости", – отметил руководитель фракции СР Александр ПЕРМИНОВ.

Областные справедливороссы обсудили с Михаилом ИЛЬИНЫМ вопросы безопасности и работы правоохранительных органов. В частности, проблемы комплектации личного состава патрульно-постовой службы и участковых.

"Важно, что Михаил Викторович здраво оценивает положение дел, понимает основные болевые точки той сферы, за которую ему предстоит отвечать. Причем, касается это не только вопросов безопасности, но и других направлений, которые будут входить в его сферу ответственности: экологии, спорта, вопросов обращения с отходами и жилищного надзора. Так, например, одним из важных вопросов, которые мы обсудили на встрече, стала мусорная реформа и ее реализация в Ленинградской области", – заметил Александр ПЕРМИНОВ.

По словам лидера областных справедливороссов по итогам встречи вместе с коллегами по фракции они сформировали свою точку зрения, которую фракция озвучит 29 января, когда вопрос о назначении Михаила ИЛЬИНА на должность зампреда областного правительства будет вынесен на рассмотрение Законодательного собрания Ленинградской области.

C Днем защитника Отечества!
Александр ПЕРМИНОВ: Мы будем защищать интересы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и наших избирателей
СР: У россиян есть запрос на политические перемены
Поздравляем Александра ПЕРМИНОВА с днем рождения!
Делаем жизнь справедливой