06 декабря 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собралась в Выборге

Традиционная встреча лидера областных справедливороссов Александра ПЕРМИНОВА с избранными от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ муниципальными депутатами, победившими на сентябрьских выборах, прошла в минувший четверг в Выборге.

"Встреча в Выборге оказалась достаточно продуктивной во многих смыслах. Традиционно обсудили принципы дальнейшего взаимодействия избранных муниципальных депутатов как с местным отделением СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, так и с депутатами нашей фракции в Законодательном собрании Ленинградской области. Учитывая, что присутствовавшая на встрече руководитель местного отделения Валерия КОВАЛЕНКО является депутатом областного парламента, можно не сомневаться, что совместная работа будет достаточно плодотворной", – уверен Александр ПЕРМИНОВ.

Также на встрече с муниципальными депутатами и местными активистами справедливороссы обсудили вопросы реставрации исторических памятников и развития туризма в Выборгском районе Ленинградской области.

"С точки зрения отношения к истории Выборг всегда немного отличался от большинства городов Ленинградской области. Сам город буквально дышит историей, поэтому неудивительно, что этим вопросам уделяется особое внимание. Как депутат и руководитель фракции всегда с особым вниманием отношусь к обращениям, которые поступают из Выборга. Уверен, вместе с коллегами, победившими на муниципальных выборах в сентябре, мы сможем сделать многое для Выборгского района", – отметил лидер областных справедливороссов.

В ходе рабочей поездки в четверг Александр ПЕРМИНОВ также посетил Выборгский замок, где ознакомился с ходом реставрационных работ и планами по развитию музея.

"Замок по праву является своеобразной исторической и архитектурной жемчужиной Выборга – это история города, нашей области, всей нашей страны. Он, в том числе, является настоящим центром притяжения для туризма. Поэтому можете не сомневаться, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда будет внимательно относиться к тому, что делается для его реставрации и развития", – заявил Александр ПЕРМИНОВ.

C Днем защитника Отечества!
Александр ПЕРМИНОВ: Мы будем защищать интересы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и наших избирателей
СР: У россиян есть запрос на политические перемены
Поздравляем Александра ПЕРМИНОВА с днем рождения!
Делаем жизнь справедливой