20 ноября 2019

Справедливороссы встретились в Волхове

Во вторник 19 ноября лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ провел традиционную встречу с муниципальными депутатами, выдвинутыми СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ на прошедших в сентябре выборах. На этот раз – в Волховском районе Ленинградской области.

"Значимость подобных встреч сложно переоценить. Для меня как руководителя регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и партийной фракции в областном парламенте важно обсудить с коллегами принципы дальнейшего взаимодействия в совместной работе. Им важно понять, что они могут рассчитывать на поддержку как регионального отделения, так и выход на федеральный уровень при обсуждении самых важных вопросов. Независимо от того, какого уровня депутат, все мы делаем общее дело, работаем на благо наших избирателей – жителей Ленинградской области", – отметил Александр ПЕРМИНОВ.

По словам лидера областных справедливороссов, результаты прошедших в сентябре муниципальных выборов можно считать отправной точкой в подготовке как предстоящих в следующем году губернаторских выборов, так и последующей избирательной кампании в областной парламент и Государственную Думу.

"Нынешняя политическая система в стране устроена так, что сильное муниципальное звено необходимо всем партиям и для выборов уровнем выше. Уверен, многие из победивших на сентябрьских выборах станут кандидатами от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на будущих выборах в Законодательное собрание Ленинградской области – своей работой они непременно заслужат это право. Губернаторская кампания от количества своих муниципальных депутатов вообще зависит напрямую – необходимо проходить муниципальный фильтр. Поэтому для нас поддержка наших муниципальных депутатов всегда была одним из приоритетов в работе", – заявил Александр ПЕРМИНОВ.

На встрече с муниципальными депутатами, среди прочего, обсудили вопросы экологии Волховского района, а также пути решения имеющихся проблем. В завершении поездки в Волховский район Александр ПЕРМИНОВ ознакомился с работой филиала АО "Аппатит", входящего в волховский химический кластер Группы "ФосАгро".

Ленобласть предоставит компенсацию за отсутствие места в детском саду
Справедливороссы встретились в Волхове
Александр ПЕРМИНОВ: "В Сосновом Бору знают, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ работает на совесть"
Справедливороссы собрались в Кингисеппском районе