11 ноября 2019

Александр ПЕРМИНОВ: "В Сосновом Бору знают, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ работает на совесть"

В рамках рабочих поездок по Ленинградской области за прошедшую неделю лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ дважды посетил Сосновый Бор. Во вторник лично проинспектировал ремонт, проводимый на средства из его депутатского фонда в нескольких учреждениях, а в пятницу поздравил коллектив Школы искусств с 45-летием и провел прием граждан.

Вторник руководитель фракции "СР" в Законодательном собрании Ленобласти начал с рабочей встречи в ДК "Строитель", где вместе с представителями администрации Соснового Бора, руководством Дома культуры, проектировщиками и исполнителями обсудили сроки исполнения проекта проводимого ремонта.

Еще в нескольких местах Александр ПЕРМИНОВ смол проверить качество уже проделанной работы и обсудить перспективы развития. Сперва посетил бальную студию, где на средства из его депутатского фонда уже отремонтировали крыльцо и козырек над входом. Затем заехал в родной 36-й колледж, где с руководством обсудили возможность создания на базе колледжа детского технопарка "Кванториум". Закончилась рабочая поездка во вторник в сосновоборской школе №8, которой были выделены средства для ремонта класса в начальной школе.

"Когда ко мне как депутату за помощью обращаются бюджетные учреждения, у меня появляется сразу две задачи. Первая – найти необходимые средства, которые обычно требуются для проведения ремонта или закупки необходимого оборудования. Вторая – проконтролировать их расходование и убедиться в качестве работ. На этой неделе повод приехать в родной Сосновый Бор был вдвойне приятный – в пятницу поздравил сосновоборскую Школу искусств с 45-летием и смог лично оценить качество проведенного ремонта в новых учебно-выставочных помещениях, на который выделял средства из своего депутатского фонда", – отметил Александр ПЕРМИНОВ.

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" областном парламенте Александр ПЕРМИНОВ также вручил коллективу Школы искусств благодарность от Законодательного собрания Ленинградской области: "Руководство и педагоги школы искусств делают по-настоящему важное дело, поэтому неудивительно, что как депутат и как отец четверых детей я всегда внимательно отношусь к просьбам, с которыми они ко мне обращаются. За последние годы у нас сложились по-настоящему теплые и доверительные отношения: я всегда уверен в том, что они по-настоящему преданы своему делу развития талантов у сосновоборских ребят, а они всегда могут рассчитывать на мою поддержку".

Также в пятницу лидер областных справедливороссов провел в Сосновом Бору личный прием граждан.

"В целом большинство обращений, как и по всей Ленинградской области, касается коммунального хозяйства или системы здравоохранения. Но есть, скажем так, и свои территориальные особенности. Например, жителей Соснового Бора всегда волновали экологические вопросы. Кроме того, в этот раз поднимался вопрос, касающийся ситуации с водными гаражами. Сейчас изучаем вопросы, подключаем специалистов. Могу заверить, что по всем поступившим обращениям будет проделана вся необходимая работа. А в том, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ работает на совесть, в Сосновом Бору не сомневаются", – заявил депутат.

Ленобласть предоставит компенсацию за отсутствие места в детском саду
Справедливороссы встретились в Волхове
Справедливороссы собрались в Кингисеппском районе