08 ноября 2019

Справедливороссы собрались в Кингисеппском районе

Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ встретился с муниципальными депутатами от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, победившими на прошедших в сентябре муниципальных выборах в Кингисеппском районе.

На встрече, прошедшей в четверг в деревне Вистино Кингисеппского района, справедливороссы не только подвели итоги последних муниципальных выборов, но и обсудили имеющиеся проблемы района.

"Благодаря работе местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Кингисеппском районе у нашей партии всегда были достаточно сильные позиции. Без ложной скромности можно сказать, что Председателя Совета местного отделения Партии в Кингисеппском районе Марину Викторовну ЛЮБУШКИНУ знают практически все руководители бюджетных учреждений района – благодаря ее активности и настойчивости нам удалось помочь многим их них. К слову, ее работу отметили и на федеральном уровне: на прошедшей встрече Марине Викторовне вручили благодарность от лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея МИРОНОВА за активную жизненную позицию. Уверен, это придаст ей дополнительных сил в борьбе за справедливость в родном Кингисеппском районе", – заявил лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ.

Благодарственные письма от лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея МИРОНОВА и руководителя регионального отделения Партии в Ленинградской области Александра ПЕРМИНОВА получили и представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, победившие на сентябрьских муниципальных выборах.

"Впереди у них немало работы на благо Кингисеппского района, поэтому мы встретились со всеми победившими на выборах, чтобы обсудить взаимодействие между депутатами как внутри района, так и с фракцией в Законодательном собрании Ленинградской области. Кроме того, обсудили вопросы экологии в районе, реализацию мусорной реформы и другие важные для Кингисеппского района и всей области вопросы, в том числе, предстоящие в следующем году выборы губернатора", – отметил Александр ПЕРМИНОВ.

Ленобласть предоставит компенсацию за отсутствие места в детском саду
Справедливороссы встретились в Волхове
Александр ПЕРМИНОВ: "В Сосновом Бору знают, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ работает на совесть"
Справедливороссы собрались в Кингисеппском районе