08 ноября 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поборется за Шлиссельбург

На состоявшемся в четверг заседании Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области согласовали кандидатуры на предстоящие муниципальные выборы в г. Шлиссельбурге Кировского района.

"Едва прошли одни муниципальные выборы, уже надо готовиться к следующим – теперь в Шлиссельбурге. Уверен, прошедшая этим летом масштабная избирательная кампания по выборам муниципальных депутатов позволит нам внести в работу необходимые коррективы, чтобы побороться за победу в Шлиссельбурге. Что касается кандидатов, которые будут выдвинуты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ, то традиционно для нас это хорошо знакомые местным жителям люди, которые своим жизненным и профессиональным опытом и отношением к делу доказали, что могут по-справедливости защищать интересы своих избирателей", – отметил Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ.

Кроме предстоящих в Шлиссельбурге муниципальных выборов собравшиеся в четверг справедливороссы также обсудили федеральный партийный проект "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ".

"По итогам обсуждения была сформирована рабочая группа, которая займется сбором информации по наиболее актуальным проблемам сферы здравоохранения на территории Ленинградской области. К работе будут привлечены все местные отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и наши многочисленные активисты. Проведя серьезный анализ текущего состояния региональной системы здравоохранения мы сможем в дальнейшем не только выступить с необходимыми законодательными инициативами, направленными на улучшение ситуации, но и помочь в формировании общей картины по России в целом. Не сомневаюсь, что эта работа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ непременно принесет свои плоды", – уверен лидер областных справедливороссов.

Ленобласть предоставит компенсацию за отсутствие места в детском саду
Справедливороссы встретились в Волхове
Александр ПЕРМИНОВ: "В Сосновом Бору знают, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ работает на совесть"
Справедливороссы собрались в Кингисеппском районе