02 ноября 2019

Забота друг о друге объединяет нас

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ принял участие в церемонии награждения героев ТВ – проекта #ХорошийЧеловек.

В этом году благодарственные письма и отличительные знаки проекта вручили, в том числе, и представителям СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Среди награжденных оказались и муниципальный депутат Дмитрий КОНОНОВ, и возглавляющая Благотворительный фонд "Счастливое будущее" Анна ОСНАЧ, и активные волонтеры, участвовавшие в многочисленных акциях регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Несмотря на то, что люди, творящие добро, делают это не ради признания или славы, отмечать их заслуги по-настоящему важно, поскольку это способствует появлению новых благотворительных фондов и серьезному расширению волонтерского движения. Как депутат и руководитель фракции я часто сталкиваюсь с теми, кому необходима помощь. Но в последнее время я все чаще сталкиваюсь и с теми, кто эту помощь готов оказать: волонтерами, сотрудниками благотворительных фондов, просто небезразличными людьми. Места подвигу хватает и в мирной жизни, поэтому приятно знать, что вокруг нас немало тех, кто готов этот подвиг совершить. Еще приятнее, что среди этих достойных людей с каждым годом становится все больше представителей СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", – отметил лидер областных справедливороссов.

В минувшую пятницу свою заслуженную награду получило больше сотни достойных людей. Благодарственные письма и отличительные знаки движения #ХорошийЧеловек им вручал депутат ГосДумы, лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей МИРОНОВ.

"Награждал не чиновников, не депутатов, а простых горожан: волонтеров, добровольцев и благотворителей, которые помогают нуждающимся абсолютно бескорыстно! Тех, кто никогда не пройдёт мимо чужого горя. Не опустит голову, глядя на страдания других. Я горжусь, что у нас в стране живёт очень много неравнодушных людей!" – отметил Сергей МИХАЙЛОВИЧ.

Ленобласть предоставит компенсацию за отсутствие места в детском саду
Справедливороссы встретились в Волхове
Александр ПЕРМИНОВ: "В Сосновом Бору знают, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ работает на совесть"
Справедливороссы собрались в Кингисеппском районе