27 сентября 2019

Волосовские справедливороссы выразили недоверие своему избиркому

Совет регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 26 сентября провел встречу с руководством и активом Местного отделением Партии в Волосовском районе, чтобы обсудить прошедшие муниципальные выборы и итоги голосования.

"Волосовский район стал одним из первых, куда мы вместе с членами Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приехали, чтобы обсудить прошедшие муниципальные выборы. Судя по тем сигналам, которые поступали к нам из Волосовского района в день голосования 8 сентября и при подсчете голосов, можно смело говорить, что результаты выборов здесь стали одними из самых неоднозначных в Ленинградской области", – считает лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ.

Напомним, 8 сентября в муниципальных образованиях Волосовского района, как и по всей Ленинградской области, прошли выборы в местные советы депутатов. Несмотря на нарушения, отмеченные представителями и наблюдателями от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, большинство мандатов муниципальных депутатов в районе получили представители "партии власти".

"Волосовский район не в первый раз сталкивается с проблемами на муниципальных выборах. Если вспомнить, пять лет назад снятие по разным причинам кандидатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вообще привело к переносу выборов в связи с отсутствием альтернативы. Судя по всему, действующая власть за это время так и не сделала никаких выводов. Причем, пытаясь всеми возможными способами удержать власть, они выступили не против СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, а против избирателей – всех жителей Волосовского района. Можно ли признавать результаты таких выборов и считать их легитимными?" – задается вопросом Председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волосовском районе Любовь НОРКИНА, накануне встречи отметившая свой юбилей.

Местное отделение и сторонники СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Волосовском районе не только решили не признавать результаты муниципальных выборов, но и выразили недоверие Волосовской территориальной избирательной комиссии, а также большинству участковых комиссий, на которых, по мнению волосовских справедливороссов, произошло наибольшее число нарушений.

Александр ПЕРМИНОВ: "В Сосновом Бору знают, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ работает на совесть"
Справедливороссы собрались в Кингисеппском районе
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поборется за Шлиссельбург
Забота друг о друге объединяет нас