25 октября 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поборется за победу в Сосновом Бору

Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ продолжает встречи с местными отделениями Партии. На этой неделе он посетил Сосновый Бор.

В четверг 24 октября Александр ПЕРМИНОВ в рамках проводимых встреч с представителями местных отделений СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ встретился с коллегами по Партии в родном Сосновом Бору.

"Казалось бы, только прошли одни выборы, а в Сосновом Бору уже можно начинать готовиться к новым: в следующем году здесь будут не только вместе со всей Ленинградской областью выбирать губернатора, но и проголосуют на довыборах на освободившееся место в муниципальном совете депутатов. Поэтому встретились с членами местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, чтобы обсудить планы работы на ближайший год. Опыт, полученный на муниципальных выборах, прошедших в этом году, позволит нам внести в работу необходимые коррективы, чтобы побороться за победу следующей осенью", – выразил уверенность Александр Александрович.

Еще одним приятным поводом для встречи с коллегами по партии в Сосновом Бору стала необходимость вручить партийные билеты новым членам СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

"Не скрою, всегда приятно принимать в партию новых людей. Тем более, когда это происходит после очередных выборов. Это означает, что нашу программу, наши предложения жители Ленинградской области не просто узнают, они ее искренне разделяют. Можно смело сказать, что нашу работу можно оценить не только количеством голосов, отданных за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ на избирательных участках, но и количеством новых заявлений на вступление в партию. Поэтому мы будем делать все возможное, что желающих вместе с нами бороться за справедливость с каждым днем становилось все больше", – заявил Александр ПЕРМИНОВ.

Александр ПЕРМИНОВ: "В Сосновом Бору знают, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ работает на совесть"
Справедливороссы собрались в Кингисеппском районе
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поборется за Шлиссельбург
Забота друг о друге объединяет нас