11 октября 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подвела итоги сентябрьских региональных выборов

Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ принял участие в заседании Совета Палаты депутатов Политической партии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, состоявшемся 11 октября в Москве.

Основной темой прошедшего в пятницу заседания стали прошедшие в сентябре в России региональные выборы.

"Результаты прошедшего 8 сентября голосования лишний раз убеждают, что "Единая Россия" постепенно теряет былую монополию на власть. В России в целом, и в Ленинградской области в частности, появляется все больше муниципальных образований, где большинство в местных советах депутатов принадлежит представителям оппозиции, в том числе, и СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. А это значит, у людей появилась реальная возможность сравнить подход к работе разных политических сил и оценить, кто в действительности работает по-справедливости", – уверен Александр ПЕРМИНОВ.

По количеству мандатов, полученных выдвинутыми на муниципальные выборы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ кандидатами, Ленинградская область вошла в пятерку ведущих регионов России.

"Результаты, достигнутые нашим региональным отделением по итогам прошедших муниципальных выборов, можно смело назвать положительными. При этом, мы не собираемся останавливаться на достигнутом, впереди еще много работы. СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, всем нашим депутатам, теперь предстоит не на словах, а на деле в очередной раз доказать свой профессионализм и нацеленность на результат", – отметил лидер областных справедливороссов.

Также участники заседания Палаты депутатов обсудили выборы, которые состоятся в российских регионах в следующем году. Напомним, в Ленинградской области в 2020 году пройдут выборы Губернатора.

Александр ПЕРМИНОВ: "В Сосновом Бору знают, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ работает на совесть"
Справедливороссы собрались в Кингисеппском районе
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поборется за Шлиссельбург
Забота друг о друге объединяет нас