10 сентября 2019

Александр ПЕРМИНОВ: "Единая Россия" потеряла монополию на власть

Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ подвел итоги прошедших 8 сентября муниципальных выборов, прошедших в Ленинградской области.

"Несмотря на то, что по некоторым округам официальные результаты еще не опубликованы, общая картина уже очевидна. Можно смело говорить, что "Единая Россия" потеряла монополию на власть, в составы местных советов депутатов вошло много представителей СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и других партий, необходимую поддержку избирателей получили многие самовыдвиженцы", – заявил лидер областных справедливороссов.

Оценивая результаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, Александр ПЕРМИНОВ отметил, что в некоторых муниципалитетах, например, в тех же Горбунках, в победе команды справедливороссов сомневаться не приходилось, особенно после того, как их кандидатов не смогли снять с предвыборной гонки. При этом, по его словам, в некоторых округах результаты оказались выше прогнозируемых:

"Уверен, результаты многих наших кандидатов тесно связаны с актуальным запросом избирателей на перемены и обновление власти. Хочу поблагодарить всех жителей Ленинградской области, пришедших в минувшее воскресенье на избирательные участки, за этот ответственный шаг, который непременно положительно скажется на нашем будущем. Не сомневаюсь, что все представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, победившие на выборах, достойно справятся со своей новой задачей. Как руководитель регионального отделения Партии и фракции "СР" в областном парламенте гарантирую, что мы окажем всяческую поддержку нашим муниципальным депутатам, чтобы они могли работать по-справедливости, защищая интересы своих избирателей".

По словам Александра ПЕРМИНОВА, в настоящий момент остались вопросы по результатам голосования в Волосовском районе, с которыми еще предстоит разобраться. При этом лидер областных справедливороссов выразил надежду, что каких-либо манипуляций с результатами выборов больше не произойдет.

"Представителям "партии власти" нужно принять тот факт, что времена изменились, их монополии больше нет. А значит, необходимо менять подход к своей работе, учиться выстраивать взаимоотношения с представителями других политических сил. Причем, как с равными. Только так мы сможем перейти к конструктивной работе на благо жителей Ленинградской области", – уверен Александр ПЕРМИНОВ.

Ленобласть предоставит компенсацию за отсутствие места в детском саду
Справедливороссы встретились в Волхове
Александр ПЕРМИНОВ: "В Сосновом Бору знают, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ работает на совесть"
Справедливороссы собрались в Кингисеппском районе