06 сентября 2019

Александр ПЕРМИНОВ: "Мы верим в поддержку жителей Ленобласти!"

Руководитель Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ обратился к жителям Ленобласти накануне предстоящих 8 сентября муниципальных выборов:

– Завершается очередной большой этап нашей работы. Работы всего регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, работы каждого нашего местного отделения в районах Ленинградской области. Впереди день голосования, который даст по-настоящему справедливую оценку тому, как хорошо мы работали эти годы. Или, наоборот, как плохо работали наши политические оппоненты. Справились ли они с той ответственностью, которую на себя взяли. Сделали ли то, что обещали своим избирателям на прошлых муниципальных выборах.

Это были непростые месяцы предвыборной гонки, нам приходилось задействовать все силы, чтобы защитить кандидатов, выдвинутых СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ. Защитить право жителей Ленинградской области выбирать тех, кого они считают достойными.

Мы искренне надеемся, что все перипетии, с которыми нам пришлось столкнуть в ходе этой избирательной кампании, остались позади. Что очередная неудавшаяся попытка снять наших кандидатов в Горбунках станет сигналом как для наших конкурентов, так и для наших избирателей. Боятся сильных. А сила, как известно, в правде!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ непременно будет внимательно следить за ходом голосования и подведением итогов. Но все же мы надеемся, что время жестких политических барьеров и достижения результата любыми, даже неправомерными способами, уходит. Жители Ленинградской области имеют право сами решать, кто будет отвечать за будущее их городов, поселков, деревень.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула тех кандидатов, кого считает достойными. Кого справедливо считают достойными жители тех населенных пунктов Ленинградской области, где им предстоит избираться. Поэтому мы уверены в том, что все они получат достойную поддержку своих избирателей.

Отдельно хочется обратиться ко всем членам Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и нашим сторонникам. В это воскресенье всем нам как никогда важно мобилизовать все свои силы, все свои ресурсы. Сегодня у нас есть уникальная возможность не на отдельных примерах показывать, как мы можем работать, обладая реальной властью, а сделать это стандартном работы муниципальных образований по всей Ленинградской области.

Мы верим в поддержку жителей Ленобласти! В то, что в воскресенье на избирательных участках все мы сделаем правильный, справедливый выбор!

За справедливость в Гатчинском районе
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подвела итоги сентябрьских региональных выборов
СР восстановила справедливость
Александр ПЕРМИНОВ: "Единая Россия" потеряла монополию на власть