15 апреля 2019

СР: Если "Единая Россия" начнет говорить о проблемах, то запланированные 85% голосов она не наберет

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области провело в субботу Конференцию, в ходе которой обсудило грядущие муниципальные выборы и предстоящий отчет областного Правительства, а также подвело промежуточные итоги проделанной работы и избрало делегатов XI Съезда Партии.

На XI Съезде Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, который состоится осенью, областное региональное отделение представят руководитель фракции "СР" в Законодательном собрании Ленинградской области, Председатель Совета регионального отделения Александр ПЕРМИНОВ и депутат областного парламента Валерия КОВАЛЕНКО.

Обсуждая осенние муниципальные выборы, участники конференции не обошли вниманием предстоящий на этой неделе традиционный ежегодный отчет Правительства Ленинградской области.

"Несмотря на то, что практически в каждом районе нашей области найдется множество нерешенных проблем, на большинство которых СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ неоднократно обращала внимание, в позитивной риторике предстоящего отчета сомневаться не приходится. Естественно, если говорить о проблемах, которые не решаются годами, то запланированные 85% голосов избирателей "Единая Россия" никак не наберет. Свою оценку отчету и наша фракция, и региональное отделение дадут уже по факту услышанного в четверг. Мы из года в год указываем на одни и те же проблемы, но позитивные изменения порой видим только в отчетных документах, а не в реальной жизни жителей Ленинградской области", – уверен лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ.

Подводя итоги проделанной работы, руководитель Регионального отделения отметил продуктивную работу местных отделений, нацеленную на помощь простым людям. "Основная часть "полевой" работы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ направлена на помощь населению. И, исходя из обратной связи, которую я получаю и как руководитель регионального отделения, и как руководитель фракции, наши местные отделения активно принимают участие в жизни простых людей. Не сомневаюсь, что результаты этой работы будут по достоинству оценены в сентябре, когда жителям Ленинградской области предстоит определиться с тем, кто будет защищать их интересы в муниципальных советах депутатов. Кроме того, мы призываем всех неравнодушных выдвигаться в муниципальные депутаты, чтобы самим участвовать в судьбе своего поселения. Давайте вместе, наконец, начнем шаг за шагом решать накопившиеся проблемы! СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявляет справедливый призыв", – заявил Александр ПЕРМИНОВ.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в праздновании Дня Победы
С Днем Победы!
С Праздником Весны и Труда!
Никто не забыт – ничто не забыто!
Справедливороссы провели первый семинар о муниципальном управлении