06 марта 2019

Справедливая награда

Руководитель фракции "СР" в областном парламенте Александр ПЕРМИНОВ вручил почетный Диплом Законодательного собрания Ленинградской области директору горбунковского Центра культуры, спорта и молодежной политики Дмитрию МАЛЬЦЕВУ.

"С Дмитрием Николаевичем мы знакомы давно, внимательно следим за его работой не только в качестве директора местного Центра культуры, спорта и молодежной политики, но и как депутата муниципального Совета депутатов. За это время он проявил себя в работе как истинный профессионал, по-настоящему переживающий за свое дело, что неоднократно отмечалось не только нами, но и его коллегами по работе, а также жителями Горбунковского сельского поселения. Отдельно хочется отметить, что серьезных результатов в Горбунках удалось достичь благодаря слаженной работе всей команды, в которую входят муниципальные депутаты и сотрудники местной администрации. Уверен, с Горбунков стоит взять пример многим муниципальным образованиям Ленинградской области", – заявил лидер областных справедливороссов, вручая Дмитрию МАЛЬЦЕВУ Диплом Законодательного собрания Ленинградской области за высокий профессионализм, умелую организацию культурно-массовой и спортивной работы среди населения и активное участи в общественной жизни Ломоносовского района.

"Не скрою, такая высокая оценка моей работы со стороны областного Законодательного собрания приятна. При этом она накладывает еще больше ответственности, поэтому обещаю не снижать планку и продолжать исправно трудиться на благо жителей Горбунковского сельского поселения", – отметил Дмитрий МАЛЬЦЕВ.

Справедливороссы провели первый семинар о муниципальном управлении
Александр ПЕРМИНОВ: "Простой житель Ленинградской области должен стать базовой единицей отчета Правительства"
СР: Если "Единая Россия" начнет говорить о проблемах, то запланированные 85% голосов она не наберет
Справедливороссы встали на защиту кладбища