02 марта 2019

В поселке имени Свердлова отчитались о проделанной работе

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ в четверг посетил поселок имени Свердлова, где ознакомился с ежегодным отчетом Главы Муниципального образования об итогах социально-экономического развития поселения за 2018 год.

"Для меня и как депутата областного парламента, и как руководителя регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поселок имени Свердлова – особенная точка на карте Ленинградской области. Здесь у нашей партии сильное представительство в местном Совете депутатов, Глава Муниципального образования – член СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Неудивительно, что я с особым вниманием слежу как за результатами работы коллег по партии, так и за отношением к этой работе со стороны местных жителей", – отметил парламентарий.

По словам Александра Александровича, работу Главы МО Маргариты КУЗНЕЦОВОЙ он оценивает достойно. При этом лидер областных справедливороссов заверил, что делает выводы не только на основе услышанного отчета, но и исходя из личного общения с жителями Свердловского городского поселения.

"Для СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поселок имени Свердлова – это возможность не на словах, а на деле показать нашим избирателям, как наша партия может работать, обладая властью. Уверен, жители Свердлова, как в жители Горбунков в Ломоносовском районе, ни разу не пожалели, что в свое время поддержали СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ. Искренне надеюсь, что по итогам прошедших в этом году в Ленинградской области муниципальных выборов у нашей команды появится возможность доказать свой профессионализм в работе и нацеленность на результат и в других поселениях нашей области", – заявил Александр ПЕРМИНОВ.

Справедливороссы провели первый семинар о муниципальном управлении
Александр ПЕРМИНОВ: "Простой житель Ленинградской области должен стать базовой единицей отчета Правительства"
СР: Если "Единая Россия" начнет говорить о проблемах, то запланированные 85% голосов она не наберет
Справедливороссы встали на защиту кладбища