25 февраля 2019

Александр ПЕРМИНОВ принял участие в работе Совета Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ принял участие в заседании Совета Палаты депутатов Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, состоявшемся 21 февраля в Москве.

Основной темой обсуждения на прошедшем в минувший четверг заседании Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ стали предстоящие в 2019 году выборы.

"Ленинградскую область, как и многие другие регионы, осенью ждут муниципальные выборы. Кроме того, в некоторых субъектах федерации предстоят выборы глав регионов, а также выборы депутатов региональных и городских парламентов. По традиции обсудили с коллегами предстоящую избирательную кампанию, определили основные направления работы, обменялись накопленным опытом", – отметил Александр ПЕРМИНОВ.

Кроме предстоящих осенью выборов участники заседания обсудили актуальные законотворческие инициативы региональных фракций "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ традиционно считается одной из самых профессиональных в законотворческом плане партий. Многие региональные инициативы, предложенные моими коллегами, уверен, заслуживают внимания и на федеральном уровне. Особенно хочется отметить, что это было не просто представление инициатив, это был настоящий обмен мнениями: каждый мог высказать свои замечания и внести предложения. Когда работа ведется не для галочки, а ради достижения результата, и подход к работе совершенно другой. К сожалению, далеко не все партии и представляющие их депутаты это понимают", – заявил руководитель фракции СР в Законодательном собрании Ленинградской области.

Не обошли справедливороссы стороной и вопросы, связанные с утилизацией мусора и твердых бытовых отходов, а также законодательные инициативы Партии, направленные на наведение порядка в "мусорной сфере". Напомним, важность работы в этом вопросе отметил на прошлой неделе в своем обращении к Федеральному собранию и Президент России Владимир ПУТИН.

"Ежегодная встреча с коллегами по Палате депутатов – это возможность лишний раз убедиться, что все мы делаем общее дело, что депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, будь то муниципальный Совет или Государственная Дума, в своей работе всегда нацелены на улучшение качества жизни своих избирателей", – уверен Александр ПЕРМИНОВ.

Справедливороссы провели первый семинар о муниципальном управлении
Александр ПЕРМИНОВ: "Простой житель Ленинградской области должен стать базовой единицей отчета Правительства"
СР: Если "Единая Россия" начнет говорить о проблемах, то запланированные 85% голосов она не наберет
Справедливороссы встали на защиту кладбища