30 декабря 2018

С Новым годом!

Дорогие земляки, жители Ленинградской области!

Подошел к концу 2018 год. Оглядываясь назад, каждый из нас сможет вспомнить немало счастливых моментов. Но были и трудности, в очередной раз вставшие перед каждым из нас, перед нашей страной. Важно, что мы справились с большинством из них.

Я хочу пожелать, чтобы наступающий год стал по-настоящему успешным для каждого жителя Ленинградской области. Чтобы власть относилась к своим гражданам по-справедливости, чтобы каждый чувствовал поддержку не только от близких, но и со стороны государства. Со своей стороны мы с коллегами по партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будем делать все от нас зависящее, чтобы это действительно произошло.

Желаю всем крепкого здоровья, счастья и радости. Пусть в наши дома приходят только хорошие вести, а беды и несчастья обходят нас стороной. И давайте помнить, что очень многое напрямую зависит от того, что мы сами делаем для своих родных, своего города, своей области и своей страны.

С Новым годом!

Руководитель Регионального отделения

Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области

Александр ПЕРМИНОВ