18 декабря 2018

Благое дело

В канун Нового года областные справедливороссы откликнулись на просьбу оказавшейся в трудной жизненной ситуации матери-одиночки из Сланцевского района.

В конце ноября на адрес фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области пришло письмо от лидера Партии Сергея МИРОНОВА, который попросил коллег по партии помочь обратившейся к нему жительнице деревни Гостицы Сланцевского района Наталье Юрьевне КРУГЛОВОЙ.

Наталья Юрьевна оказалась в сложной ситуации после смерти от онкологии матери. Усугубили и без того тяжелое положение долги по кредитам, которые пришлось брать на лечение, а также накопившиеся долги за коммунальные услуги. Как мать-одиночка Наталья КРУГЛОВА не могла справиться с возникшими проблемами, поэтому обратилась за помощью.

Руководитель фракции "СР" в областном парламенте Александр ПЕРМИНОВ не остался равнодушным к чужой беде, поэтому подключил своего помощника Сергея СЕЗОНЕНКО и группу волонтеров, в которую вошли Дарья ШУМКО, Милослава СОРВАНОВА, Анастасия КОПЫЛОВА, Гюзаль МЕНГНАРОВА, Нелли КУКУШКИНА и Екатерина КОКАРЕВА.

17 декабря Александр Александрович сам приехал в Гостицы, чтобы лично вручить собранные областными справедливороссами и волонтерами теплые вещи для детей и продукты, а также поздравить семью с наступающим Новым годом и подарить подарки.

"В такой момент чувствуешь себя немного Дедом Морозом, особенно, когда делаешь подарки детям. Искренне рад, что нам удалось хоть немного, но помочь семье Кругловых. Любое большое дело обязательно начинается с малого. Тем более, когда это дело благое", – отметил парламентарий.

Во время своей поездки в Гостицы не забыл Александр ПЕРМИНОВ и о своих депутатских обязанностях. Оценив ущерб, причиненный коммунальщиками квартире Кругловых во время ремонта крыши, он пообещал, что как депутат и руководитель фракции обязательно будет добиваться решения вопроса с ремонтом, чтобы устранить появившийся в квартире из-за преступной халатности коммунальщиков грибок.

"Мы всегда стараемся не оставаться в стороне от чужой беды, и, если это действительно нужно, всегда готовы прийти на помощь. Причем, делаем это не как депутаты, не как представители партии, отстаивающей интересы простых людей, а просто по велению сердца. И слыша слова благодарности от людей, которым нам удалось помочь, видя радость в глазах детей, получивших подарки, мы понимаем, что все делаем правильно, это придает нам сил работать и помогать людям дальше", – заметил руководитель фракции "СР" в Законодательном собрании Ленобласти Александр ПЕРМИНОВ.

С 8 Марта!
Справедливая награда
В поселке имени Свердлова отчитались о проделанной работе
В областной Социальный кодекс вносят изменения