14 декабря 2018

Справедливороссы объявили "молодежный призыв"

В преддверии предстоящих в следующем году муниципальных выборов региональное отделение справедливороссов инициировало создание партийных молодежных Советов при муниципальных образованиях Ленинградской области.

Инициатива регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ направлена на привлечение активной молодежи к решению проблем городских и сельских поселений Ленинградской области. При этом внимание акцентируется на наиболее острых проблемах, а также участие молодежи в совместной с органами местного самоуправления выработке мер, направленных на их решение.

Решение о создании молодежных Советов было принято еще на прошедшей в сентябре 2018 года Конференции регионального отделения Партии. Одним из главных инициаторов создания данного молодежного движения стал и.о. Главы муниципального образования "Поселок имени Свердлова" Всеволожского района Ленинградской области Юрий Васильевич КАСАПУ.

"Невозможно переоценить важность вовлечения молодежи в решение местных проблем. Во-первых, любая работа муниципальной власти делается в том числе и для них – будущих поколений. Кроме того, многое, что мы начинаем делать сегодня, заканчивать будут уже они: кто высококвалифицированным специалистом, кто местным депутатом, кто инвестором. Уже сейчас могу смело говорить, что наша инициатива нашла живой отклик в сердцах молодых людей, которым действительно важно, какой станет их поселок, город или район через несколько лет", – отметил Юрий КАСАПУ.

Поддерживает коллегу Председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, руководитель фракции справедливороссов в областном парламенте Александр ПЕРМИНОВ:

"В Ленинградской области уже действует молодежное крыло Партии "Социал-демократический союз молодежи "СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА". В некотором роде мы объявляем внеочередной "призыв" в наши ряды для молодежи и студентов. Они – по-настоящему самая мобильная социальная группа населения, которая способна не только оперативно реагировать на проблемы на местах, но и предлагать наиболее рациональные пути их решения. При этом мы будем рады совместной конструктивной работе во благо Ленинградской области с представителями общественных организаций, движений и просто неравнодушных молодых людей", – уверен лидер областных справедливороссов.

В настоящее время Председатели Советов местных отделений Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, актив и сторонники Партии ведут структурирование и формирование отделений молодежного Совета регионального отделения Партии на всей территории Ленинградской области.

В канун Нового года были подведены итоги уже проделанной активистами молодежных Советов при региональном отделении Партии работы. Молодые люди, принимавшие активное участие в ряде региональных и федеральных программ Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, были отмечены грамотами, которые им вручил член Совета регионального отделения Партии, и.о. Главы муниципального образования "Поселок имени Свердлова" Юрий КАСАПУ. "Можно сказать, что мы находимся в самом начале долгого пути, и впереди нам предстоит еще немало совместной работы на благо родной области", – заявил Юрий Васильевич.

С 8 Марта!
Справедливая награда
В поселке имени Свердлова отчитались о проделанной работе
В областной Социальный кодекс вносят изменения