13 декабря 2018

Состоялось заседание Совета РО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

На состоявшемся 11 декабря заседании Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ областные справедливороссы избрали секретаря Бюро Совета РО, а также обсудили планы работы на предстоящий год.

Большинством голосов присутствующих секретарем был избран член Совета РО Сергей СЕЗОНЕНКО, кандидатуру которого рекомендовал к избранию Президиум Центрального совета Партии.

"Это назначение – оценка многолетней работы Сергея Владимировича в региональном отделении. Не сомневаюсь, что он и дальше будет также ответственно относиться к своим обязанностям, а это значит, что принесет много пользы жителям Ленинградской области", – отметил руководитель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр ПЕРМИНОВ.

Кроме того, члены Совета регионального отделения определились с кандидатурой для назначения членом избирательной комиссии муниципального образования Виллозское сельское поселение Ломоносовского района с правом решающего голоса.

Также в ходе заседания областные справедливороссы обсудили планы работы на следующий год.

"Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ сейчас активно участвует в формировании избирательных комиссий. Кроме того, вместе с коллегами мы определили ряд направлений, на которых региональному отделению Партии будет необходимо сосредоточиться. Так, в частности, мы считаем недопустимым увеличение платы за ТБО с 1 января. Мы будем добиваться справедливого пересмотра цены, а также обязательного учета социальной обеспеченности. Также есть ряд законодательных инициатив, с которыми наша фракция в Законодательном собрании Ленинградской области планирует выступить в следующем году", – заявил Александр ПЕРМИНОВ.

С 8 Марта!
Справедливая награда
В поселке имени Свердлова отчитались о проделанной работе
В областной Социальный кодекс вносят изменения