28 октября 2018

Областные справедливороссы приняли участие в X Юбилейном Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Делегация регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области приняло участие в работе X Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, завершившего сегодня свою работу в Москве.

Программа юбилейного десятого Съезда, прошедшего в день рождения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, состояла не только из отчетов о проделанной работе, но и голосования по важным для будущего Партии вопросам: выбору Председателя, Центрального совета, Совета Палаты депутатов.

Выступая перед делегатами, лидер Партии Сергей МИРОНОВ поздравил однопартийцев с днем рождения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, отметил, что Партия – это командная работа, и что в цепочке партийных структур значимо каждое звено. "Только вместе мы сможем воплотить в жизнь наши планы и программы", – заявил Сергей Михайлович.

После отчетных выступлений делегаты определились с партийной структурой на предстоящий период. По итогам голосования Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ переизбран Сергей Михайлович МИРОНОВ. Кроме того, делегаты Съезда также избрали членов Центрального совета Партии, а также членов Совета Палаты депутатов Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в состав которого вновь вошел лидер областных справедливороссов, руководитель фракции "СР" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ.

"Хотелось бы поблагодарить коллег за оказанное доверие, непременно постараюсь его оправдать. В ближайшее время нам предстоит определиться со стратегией работы регионального отделения на предстоящий период и скорректировать ее с учетом принятых на прошедшем Съезде решений. Уверен, нашу работу по достоинству оценят жители Ленинградской области, что непременно скажется на результатах предстоящих в следующем году муниципальных выборов", – отметил Александр ПЕРМИНОВ.

Ленобласть определилась с делегатами на Съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Сергей МИРОНОВ посетил Ленинградскую область