22 октября 2018

Ленобласть определилась с делегатами на Съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В субботу 20 октября состоялась Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области, основным вопросом которой стало избрание делегатов на предстоящий Х Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В ходе голосования делегаты Конференции определили, что Ленинградскую область на Х партийном Съезде представят руководитель Правового Управления Центрального Аппарата Партии Алла АЛЕКСЕЕВА и Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ.

Также делегаты конференции обсудили предстоящие в 2019 году выборы в органы местного самоуправления Ленинградской области.

"Вместе с коллегами по региональному отделению мы подвели итоги прошедших в этом году избирательных кампаний, сделали определенные выводы из полученных результатов. По итогам работы Съезда Партии обязательно еще раз соберемся и определимся со стратегией и тактикой работы регионального отделения на предстоящих в следующем году муниципальных выборах", – отметил лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ.

Х Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоится в Москве 28 октября.

Областные справедливороссы приняли участие в X Юбилейном Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Ленобласть определилась с делегатами на Съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Сергей МИРОНОВ посетил Ленинградскую область