13 октября 2018

Сергей МИРОНОВ посетил Ленинградскую область

12 октября Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей МИРОНОВ посетил с рабочим визитом Санкт-Петербург и Ленинградскую область.

В ходе поездки в Ленобласти лидер справедливороссов встретился с сотрудниками и волонтерами Российского карантинного центра диких животных в поселке Рапполово, а также посетил Горбунковское сельское поселение.

Центр "Велес" в Рапполово – единственный в России центр реабилитации диких животных. А поскольку именно фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме стала инициатором недавнего принятия федерального закона "О жестоком обращении с животными", неудивительно, что Сергей Михайлович нашел время в своем плотном графике, чтобы встретиться с теми, кто заботится о животных.

"Законом предусмотрено наказание, если в результате действий или бездействия был нанесен животному вред, какое-то увечье или произошла его смерть. Если это было сделано из садистских побуждений, в присутствии малолетних или снималось на видео, чтобы выложить съемку в интернете, то в этом случае предусмотрено наказание до пяти лет лишения свободы", – пояснил парламентарий.

Следующим пунктом визита Сергея МИРОНОВА в Ленинградскую область стали Горбунки, где Председателю Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели экскурсию по объектам благоустройства одного из самых активно развивающихся муниципальных образований региона.

"Горбунки всегда были особенной точкой на карте Ленинградской области. Здесь в свое время нам удалось всухую выиграть выборы у партии власти. Здесь при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ мы показали, скольких положительных изменений можно добиться, если просто работать на совесть в интересах простых людей. Без оправданий, что в бюджете недостаточно денег. Без безумных переплат по муниципальным контрактам. Особенно приятно, что этот "островок справедливости" Сергей Михайлович смог посетить лично", – отметил руководитель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ.

Областные справедливороссы приняли участие в X Юбилейном Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Ленобласть определилась с делегатами на Съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Сергей МИРОНОВ посетил Ленинградскую область