12 октября 2018

Все лучшее – детям!

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ проконтролировал расходование средств, выделенных им из депутатского фонда на нужды учреждений Соснового Бора.

Рабочую поездку в Сосновый Бор, состоявшуюся в минувший четверг, лидер областных справедливороссов по традиции начал в родной школе. В этот раз главным поводом для визита стало посещение школьной библиотеки, где благодаря его поддержке было организовано трансформируемое пространство.

"Новое время – это не только новые вызовы, но и новые требования. Сегодня для организации учебного процесса недостаточно просто поставить парты и раздать учебники. Современным детям нужна интерактивность, пространство должно быть удобным не только для учебы, но для отдыха, для игр. Приятно видеть, что педагоги не живут вчерашним днем, а смотрят в будущее, создавая для наших детей по-настоящему комфортные условия для получения знаний. Поэтому для меня и моих коллег по фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддержка детских образовательных учреждений всегда стояла в приоритете", – отметил Александр ПЕРМИНОВ.

Кроме школ и детских садов справедливороссы также всегда стремятся помогать спортивным и культурным учреждениям.

"Для нас это не просто работа, это наш вклад в будущее нашей области, нашей страны. Некоторые вопросы удается решить собственными силами, иногда приходится подключать коллег федерального масштаба. Например, деньги на ремонт скалодрома в Сосновом Бору помог найти лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Михайлович МИРОНОВ. Ну а с родной школой у нас сложились долгие партнерские отношения, здесь нам удалось уже многое сделать, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом", – заявил руководитель фракции "СР" в областном парламенте Александр ПЕРМИНОВ.

Областные справедливороссы приняли участие в X Юбилейном Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Ленобласть определилась с делегатами на Съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Сергей МИРОНОВ посетил Ленинградскую область