05 октября 2018

С Днем учителя!

Дорогие учителя!

Вы – гордость и духовная опора страны, истинные носители нравственности и культуры народа. От Вашего каждодневного труда во многом зависит будущее нашей области и всего государства. Ваш педагогический дар, творческий подход и неподдельная любовь к детям закладывают в юных гражданах основы человечности, доброты, гуманного отношения к окружающему миру.

Ваши профессионализм и богатый опыт являются залогом эффективной деятельности образовательных учреждений Ленинградской области, глубоких и прочных знаний учащихся, успешного самоопределения выпускников. В учебных заведениях района работают мастера своего дела, среди которых немало обладателей почётных званий, высоких квалификационных категорий, победителей и лауреатов престижных конкурсов.

Дорогие педагоги! В этот праздничный день примите слова признательности за ваш огромный вклад в развитие нашей области, заботливое и чуткое отношение к детям, стремление раскрыть их таланты и способности. От всей души желаю вам здоровья, счастья и успехов в нелегкой педагогической деятельности! Пусть работа приносит радость и чувство удовлетворенности, а ученики отвечают вам искренней благодарностью!

С праздником!

Ленобласть определилась с делегатами на Съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Сергей МИРОНОВ посетил Ленинградскую область
Все лучшее – детям!