24 сентября 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в 13-м Слете общественных объединений и политических партий Ленинградской области

Ежегодный слет, проводимый под эгидой областного Законодательного собрания, прошел в поселке Лосево Приозерского района. В борьбу за награды в деловой, спортивной и творческой программах Слета по традиции включилось региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Для нашей справедливой семьи участие в Слете стало такой же ежегодной традицией, как участие в автопробеге ко Дню победы или первомайских демонстрациях. Считаю этот Слет по-настоящему важным событием в общественно-политической жизни региона. И хотя у участников Слета различные политические взгляды, уверен, все преследуют одну цель – сделать жизнь в родной Ленинградской области лучше. Поэтому соперничество здесь всегда идет плечом к плечу с взаимопомощью, и даже оппоненты совершенно искренне радуются чужим успехам. Считаю, даже нам, депутатам областного парламента, есть чему поучиться у молодых ребят, которые собирались в Лосево", – уверен лидер областных справедливороссов, руководитель фракции "СР" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ.

В программе Слета для команды были организованы многочисленные творческие конкурсы и спортивные соревнования. Кроме того, было вручено немало наград и в индивидуальных номинациях. Например, в одной из самых главных, но при этом весьма неожиданных номинаций – "Звезда слета" – победительницей стала Марина Иванова-Шукшина из команды "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Во время Слета она спасла кошку, отвезла ее к ветеринару и в итоге забрала к себе домой.

"Настоящий героизм зачастую проявляется даже в маленьких на первый взгляд поступках, – считает Председатель Совета местного отделения СР в Приозерском районе Валерий БАРЫШЕВ. – Неудивительно, что поступок Марины оценили все без исключения участники Слета. Было приятно видеть все команды-участницы в нашем Приозерском районе. Не сомневаюсь, многие из них с радостью приедут к нам снова уже в свободное как от работы, так и от общественной деятельности время. А мы, со своей стороны, всегда будем рады гостям и обещаем всем самый теплый прием".

Ленобласть определилась с делегатами на Съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Сергей МИРОНОВ посетил Ленинградскую область