13 августа 2018

О спорт, ты – мир!

В прошедшие выходные по всей Ленинградской области прошли мероприятия, посвященные Дню физкультурника. Одними из первых праздник отметили в поселке имени Свердлова Всеволожского района.

В пятницу 10 августа поселок имени Свердлова смело можно было назвать спортивной столицей Ленинградской области: на местных спортивных площадках проходили соревнования по футболу, легкой атлетике, поднятию гири, настольному теннису, шашкам и многим другим дисциплинам. По традиции в состязаниях принимали участие жители и гости поселка имени Свердлова всех возрастов.

С приветственным словом к участникам соревнований и зрителям обратилась глава МО "Свердловское городское поселение" Маргарита Михайловна КУЗНЕЦОВА, которая поздравила всех собравшихся с праздником и отметила важность массового спорта для будущего страны.

Направил приветствие физкультурникам всех возрастов и депутат Законодательного собрания Ленинградской области, лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в областном парламенте Александр ПЕРМИНОВ. В своем обращении он отметил, что региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и фракция "СР" всегда уделяли особое внимание развитию массового спорта в Ленинградской области, будь-то строительство стадионов и оборудование спортивных площадок в городах и поселках, или закупка спортивного инвентаря для школьных спортзалов: "Без сомнения, создание условий для занятия людей спортом должно быть одним из важных направлений в работе каждого депутата, каждой партии. Именно на дворовых спортивных площадках и местных стадионах начинают свой путь будущие олимпийские чемпионы. Кроме того, массовый спорт – это залог здоровья нации, это вклад в наше будущее!"

Поздравляя победителей многочисленных соревнований, заместитель Председателя Совета депутата Свердловского городского поселения Юрий КАСАПУ призвал всех собравшихся заниматься спортом не только по праздникам, но и сделать здоровый образ жизни ежедневной привычкой. "Со своей стороны обещаем создавать жителям Свердлова для этого все условия", – пообещал депутат.

Областные справедливороссы приняли участие в X Юбилейном Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Ленобласть определилась с делегатами на Съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Сергей МИРОНОВ посетил Ленинградскую область