03 августа 2018

Территория смыслов

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области приняло участие в работе Всероссийского молодежного образовательного форума "Территория смыслов на Клязьме".

На форуме, который с 2015 года ежегодно проводится по инициативе Федерального агентства по делам молодежи, Ленинградскую область представляет Александр АНИФАТОВ.

"Пользу от участия в форуме сложно переоценить: для большинства молодых ребят, с которыми я здесь познакомился, это настоящий скачок вперед, выход на новый уровень. Это бесценный опыт для всех нас, ведь не каждый день удается вживую пообщаться с самыми крупными отечественными политиками, а также послушать лекции ведущих российских журналистов и зарубежных общественных и политических деятелей, – отметил молодой справедливоросс. – Я впервые участвую в мероприятии такого уровня, но непременно буду стремиться попасть сюда и в следующем году. А пока у меня есть время, что применить полученные знания на практике в родной Ленинградской области".

3 августа в рамках работы форума с членами молодежной делегации Партии СР также встретился лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей МИРОНОВ.

"Очень важно, что они имеют возможность встретиться и с министрами, и с руководителями политических партий, и с зарубежными деятелями. А главное, они учатся друг у друга. Ведь на "Территорию смыслов" приехали и молодые депутаты разного уровня, уже состоявшиеся политики. Общаясь между собой, они перенимают бесценный опыт. Я увидел на форуме будущее нашей страны – позитивное, умное, и уверен, что справедливое", – отметил Сергей Михайлович.

Напомним, что форум "Территория смыслов на Клязьме" проводится во Владимирской области. В форуме участвуют молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет из разных регионов страны.

Областные справедливороссы приняли участие в X Юбилейном Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Ленобласть определилась с делегатами на Съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Сергей МИРОНОВ посетил Ленинградскую область