19 июля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поборется за Колтуши

Местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ во Всеволожском районе определилось с кандидатами от партии на предстоящих выборах в Совет депутатов Колтушского сельского поселения

19 июля Совет местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Всеволожском районе Ленинградской области выдвинул тайным голосованием кандидатов в депутаты Совета депутатов муниципального образования Колтушское сельское поселение Всеволожского муниципального района Ленинградской области.

Выступая перед членами Совета и приглашенными лицами, Председатель Совета местного отделения Анатолий Федорович АБРАМОВ обратил внимание, что задача отделения состоит не только в решении местных проблем, но и в поддержке федеральных партийных инициатив: "В то время как "Единая Россия" принимает антинародные законы, как в случае с повышением пенсионного возраста, при этом всячески оправдывая свои действия через средства массовой информации, мы обязаны донести до простых людей перспективы таких решений. Для СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ всегда во главе стояли интересы человека труда, поэтому мы будем отстаивать их как в стенах Государственной Думы, так и в местных советах депутатов".

Присутствовавший на заседании член Избирательной комиссии Ленинградской области Сергей СЕЗОНЕНКО отметил, что процедура выдвижения кандидатов в депутаты полностью соответствовала требованиям действующего законодательства и Уставу Партии.

Напомним, что выборы депутатов совета депутатов муниципального образования Колтушское сельское поселение Всеволожского муниципального района Ленинградской области второго созыва состоятся 9 сентября 2018 года.

Областные справедливороссы приняли участие в X Юбилейном Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Ленобласть определилась с делегатами на Съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Сергей МИРОНОВ посетил Ленинградскую область