23 июня 2018

Чтобы помнили!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области приняло участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби.

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ 22 июня по традиции провел в родном Сосновом Бору. Местные отделения справевдливороссов приняли участие в мероприятиях, проходивших по всей Ленинградской области.

Член Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей СЕЗОНЕНКО и член Общественной палаты Ленинградской области Вероника КАТОРГИНА приняли участие в церемонии вручения архивных документов по результатам поиска погибших и пропавших без вести в годы Великой Отечественной войны в рамках проекта "Память".

"Основная цель проекта – сохранение связи поколений, чтобы все мы, чьи отцы, деды и прадеды ковали Великую Победу, осознали свою личную причастность к нашей общей Победе над фашизмом. Как известно, подвиг героев Великой Отечественной жив, пока жива память о нем. И чем больше времени проходит с тех страшных для нашего народа дней, тем чаще мы должны о них вспоминать", – считает Александр ПЕРМИНОВ.

В торжественной церемонии, приуроченной ко Дню памяти и скорби, приняли участие родственники пропавших без вести в годы ВОВ, представители общественных организаций Санкт-Петербурга и Ленинградской области, лидеры и участники добровольческих объединений и военно-патриотических клубов, а также представители исполнительной и законодательной власти, научного сообщества и средств массовой информации.

Усилиями участников проекта "Память" 22 июня 2018 года не осталось темных пятен в судьбе еще одиннадцати воинов Советской Армии, погибших или пропавших без вести в годы войны, чьи родственники получили из рук организаторов документы на ордена и медали и информацию о местах захоронения.

"Великая Отечественная война оставила неизгладимый след в жизни каждой советской семьи, многие из которых до сих пор по крупицам восстанавливают историю. И я рад, что благодаря таким проектам, таких семей с каждым годом остается все меньше", – отметил лидер областных справедливороссов.

#НародПротив!
Справедливороссы выступили против повышения пенсионного возраста
Чтобы помнили!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила альтернативные решения проблем Пенсионного фонда